Земляки > Нижневартовск

Оффтопик (разговоры обо ВСЁМ)

<< < (8/158) > >>

Елена:

--- Цитата: freckle от Ноябрь 06, 2009, 14:33:57 pm ---а вы не пробовали тупо соблюдать ПДД? много времени экономиться которое затрачивается на споры с инспекторами :)

--- End quote ---
А мы и не нарушаем  :-[ Просто с тонировкой передних боковых стекол общая картинка выглядит завершенной (мне так кажется)  ;)

ASTAROT:

--- Цитата: Enigma от Ноябрь 06, 2009, 19:47:23 pm ---что Артур, тяжелый день? :) Сегодня же питница веселиться надо :D

--- End quote ---

Не то слово.... Выходной в среду всю неделю перевернул.... В четверг было ощушение что как будто понедельник sux, а тяпница была бешенная как вторник sux)))) Но я вроде выжил и вновь с Вами  rulezz

freckle:

--- Цитата: Елена от Ноябрь 07, 2009, 19:17:16 pm ---А мы и не нарушаем  :-[ Просто с тонировкой передних боковых стекол общая картинка выглядит завершенной (мне так кажется)  ;)

--- End quote ---
это называется "не нарушаем - а отклоняемся от требований правил" :-)

ASTAROT:
Блин уломайте чувака мне прошку продать
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,17622.0.html

А то модератор без автомобиля lol lol lol

Елена:

--- Цитата: ASTAROT от Ноябрь 10, 2009, 19:38:43 pm ---С какой целью интересуешься  :-[

--- End quote ---
А ты прям отследил ?!   ;)
Хочу узнать как в Автолэнде ставят сигналку с автозапуском (сколько стоит, как попасть и т.д. и т.п)
Мне тут подарок хотят сделать, а я прям растерялась  :D  Надо срочно определятся какую ставить, где ставить...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version