Земляки > Нижневартовск
Оффтопик (разговоры обо ВСЁМ)
ASTAROT:
--- Цитата: Елена от Ноябрь 03, 2009, 19:09:34 pm ---Если не считать историй в отпуске, то в основном они связаны с проверкой тонировки передних стекол :D Если не тороплюсь и есть настроение, то в процессе начинаю их доставать %)
--- End quote ---
Твою историю с проверкой тонировки мы сегодня уже слышали :D Таких ГАЙцев надо сразу fire!
И всё таки клёво что МЫ добились создания своей ветки...
ASTAROT:
Кстати Виталик (Enigma) за что вас на посту тормознули то, когда обратно ехали???
ASTAROT:
Доброе утро))) с утра состояние такое было как будто сегодня понедельник и впереди целая рабочая неделя 8[
Enigma:
Я бы не сказал что утро было доброе shoot
А тормознули вчера.... попросили быть понятыми, после отказа сказали что тогда штраф за тонировку, я жене сказал чтоб объяснила ментам (они наверное устали и забыли :D), что в ночное время суток не имеют право проверять на тонир, и нас отпустили :D
Елена:
--- Цитата: Enigma от Ноябрь 05, 2009, 10:25:45 am --- я жене сказал чтоб объяснила ментам (они наверное устали и забыли :D), что в ночное время суток не имеют право проверять на тонир, и нас отпустили :D
--- End quote ---
Супер.... rulezz Прям жду не дождусь когда меня снова остановят в вечернее время %)
Навигация
Go to full version