форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Шоферские привычки в повседневной жизни

Страницы: [1] 2 3 ... 5   Вниз
Автор Тема: Шоферские привычки в повседневной жизни  (Прочитано 8587 раз)
Founder
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

Всем доброго времени суток. Вобщем в очередной раз, затариваясь в Ашане, поймал себя на мысли, что при движении  с тележкой непроизвольно пытаюсь соблюдать ПДД))))Типа главная дорога, иль помеха справа :D И жутко разрожают люди, которые по встречке ломятся. А еще когда иду просто по улице в плотном потоке людей и надо человека обогнать, ищу глазами зеркало слева и рассчитываю скорость чтоб успеть перестроиться обратно %) Кто-нибудь еще страдает такой параноей? Или мне пора мозг на перезагрузку  %) :D

Был Pro_Ceed 1.6 МТ ЕХ Black Pearl
deni
0

Про зеркало это в точку, я постоянно кошу глазами то влево, то вправо в поиске зеркала. Или кто нибудь прошел на встречу, а я, что бы не поворачиваться, пытаюсь посмотреть в зеркало)))
Atrava
  • Hero Member

• Albania Moscow

ODO 63333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

• Дима
0

не тебе одному. неделю без машинки, она в ремонте. вот спускаюсь по эскалатору и смотрю в лево ищу зеркало, что бы обогнать стоящих людей :)
Нету больше сида.
M S
  • Hero Member

• Russian Federation СВА0 Losinka city :)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 46
    -Полученные: 37

0

Всем доброго времени суток. Вобщем в очередной раз, затариваясь в Ашане, поймал себя на мысли, что при движении  с тележкой непроизвольно пытаюсь соблюдать ПДД))))Типа главная дорога, иль помеха справа :D И жутко разрожают люди, которые по встречке ломятся. А еще когда иду просто по улице в плотном потоке людей и надо человека обогнать, ищу глазами зеркало слева и рассчитываю скорость чтоб успеть перестроиться обратно %) Кто-нибудь еще страдает такой параноей? Или мне пора мозг на перезагрузку  %) :D

Мозг наверно рано перезагружать.
Вот когда ты начнешь ходить держа перед собой  руки вытянутыми и слегка согнутые в локтях ,при поворотах имитируя кручение руля,подмаргивая при этом левым или правым глазом в сторону поворота - вот тады стоит задуматься о перезагрузке
:)
Founder
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Мозг наверно рано перезагружать.
Вот когда ты начнешь ходить держа перед собой  руки вытянутыми и слегка согнутые в локтях ,при поворотах имитируя кручение руля,подмаргивая при этом левым или правым глазом в сторону поворота - вот тады стоит задуматься о перезагрузке
:)
Это уже клиника тогда)))

Maxi
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 2

• В этом мире все стареют,Но не все из них взрослеют
0

...при движении  с тележкой непроизвольно пытаюсь соблюдать ПДД))))Типа главная дорога, иль помеха справа :D И жутко разрожают люди, которые по встречке ломятся. А еще когда иду просто по улице в плотном потоке людей и надо человека обогнать ...  рассчитываю скорость чтоб успеть перестроиться обратно...
+1
есть что-то такое :D
до зеркал еще не дошло  lol
Tartuff
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Проект Италия
0

В маршрутке на переднем сиденье тогда лучше не ездить. Это же полная шизофрения будет: на переднем сиденьи и без руля.  lol
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
0

Очень знакомо. И в магазинах с тележками и в плотном потоке людей,инстинкты срабатывают lol До января хожу пешком. В маршрутках ездить-нереально!!! Когда с друзьями,на пассажирском сидении,это просто клиника!!! Вот когда за рулём,совсем мир по другому кажется. rulezz

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
el_meteor
  • Hero Member

• Russian Federation Иногда Москва

ODO 5666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 17

• Поехали катаЦЦа!!)))
0

+1 бывает... правда пока что без зеркал  %) :D
Делать то, что доставляет удовольствие -значит быть свободным!
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее!
В жизни всегда есть место пофигу!
romash27
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 55

0

У меня срабатывает желание посомтреть в зеркало если девушка симпоичная проходит, ну не могу я не посомтреть какой у неё багажник, и очень обламываюсь когда понимаю что зеркала-то и нету  :-[
С тележкой тоже согласен)
А я ещё когда в плотном потоке хожу(метро например) и человек идущий мне на встречу резко поварачиваеться сразу мысль в голове проскакивает, включи поворотник м...к, у меня же главная :D :D :D
рыбачок
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА ЮЗАО м.Беляево.

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

0

Стаж 27 лет,за собой такого не замечал :D,пора Андрюха тебе на перезагрузку :D :D :D,или beer.
Даже если ты один против всех,это не значит что ты не прав...
Саня73
  • Hero Member

• Russian Federation г.Наро-Де-Фоминск, где-то у границы с Москвой

ODO 220022 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 581
    -Полученные: 355

• OldCeeDoБандо-о-ооооо...!!!
0

...а я в Ашане так и норовлю кого-нибудь "подрезать" :P или "удачно припарковаться" %), до "зеркал" дело не дошло еще и "по тормозам" не бью на пассажирском месте... редко возят меня :'(, все как-то я больше shoot.
А вот работа накладывает отпечаток, на своей машине пальчики так и ищут тангенту с "волшебными" кнопочками, чтобы "покрякать и помигать" :-[... иногда ;)

Пахан сказал - Пахан забыл... B) ...вспомнил и снова забыл :P
Founder
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Стаж 27 лет,за собой такого не замечал :D,пора Андрюха тебе на перезагрузку :D :D :D,или beer.
Нда, над в отпуск сходить beer, и никаких машин :D

```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

0

+1, бывает такая фигня  :D особенно когда сижу на заднем сиденье и когда выхожу из машины хочу в зеркало посмотреть  или просто при движении %)

Tartuff
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Проект Италия
0

Вспомнил!!!!!

На конечной остановке маршрутки хочется ее в гараж загнать...
А заходя в метро когда начинают люди перед носом носиться хочется изречь: "куда без поворотников, б**!"
Страницы: [1] 2 3 ... 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Шоферские привычки в повседневной жизни

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся