форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Шоферские привычки в повседневной жизни

Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Автор Тема: Шоферские привычки в повседневной жизни  (Прочитано 8551 раз)
tunec+1
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 47

• Пришел день Х,наступило время Ч и настала полная Ж
« Ответ #30 : Ноябрь 09, 2009, 01:13:54 am »
0

вы чо, как-то у мну был период, когда почти каждый день за рулем на протяжении месяцев 2х... ногами можно сказать почти не ходил... И вот моя авта на СТО, а я сел в пустой автобус и еду на нем к метро.... А надо сказать лето, жара, я в синтетических штанах плюхнулся специально на сидения за окошками, чтобы дуло... Еду значит...И чувствую себя ну дико некомфортно... Не могу понять почему... минут 10 думал, а потом допер - не пристегнулся, на ухабах по сидению швыряло как щепку в океанский шторм...
хорошо смеется тот, кто умеет смеяться...
Founder
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

« Ответ #31 : Ноябрь 09, 2009, 10:23:50 am »
0

вы чо, как-то у мну был период, когда почти каждый день за рулем на протяжении месяцев 2х... ногами можно сказать почти не ходил... И вот моя авта на СТО, а я сел в пустой автобус и еду на нем к метро.... А надо сказать лето, жара, я в синтетических штанах плюхнулся специально на сидения за окошками, чтобы дуло... Еду значит...И чувствую себя ну дико некомфортно... Не могу понять почему... минут 10 думал, а потом допер - не пристегнулся, на ухабах по сидению швыряло как щепку в океанский шторм...
Даешь РБ во все автобусы!!!!!! :D

Был Pro_Ceed 1.6 МТ ЕХ Black Pearl
dist69
  • Hero Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #32 : Ноябрь 11, 2009, 00:50:17 am »
0

если на пассажирском сидении катаюсь, то частенько торможу в корик :D

Такая же фигня! Иной раз так натормозишься - потом правая нога болит...  8[

... и еще у некоторых теток стопсигналы не работают....

Еще как не работают. А задние бампера у них не всегда мягкие.  :D

Вот бывает иду по тротуару, а справа кто-нибудь приближается - и начинаю лихорадочно соображать: а у меня главная, или пропустить помеху справа.
А иногда хочется на спидометр взглянуть.
Да, хожу всегда только по  правой стороне.  :-[

Opium
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• за что же мишке стыдно?
« Ответ #33 : Ноябрь 11, 2009, 00:54:23 am »
0

Когда на пассажирском, пытаюсь нащупать ремень слева, чтобы пристегнуться
Ну и пропускаю тех, кто несется справа  :)
Если бы у В.Даля была бы kia cee'd, он бы плакал...
DominatE
« Ответ #34 : Ноябрь 15, 2009, 18:07:09 pm »
0

в метро очень страшно ходить бывает - такие отморозки, никто ПДД не соблюдает((

у меня кстати вообще прикольный случай был.. мне когда брат разбил машину, я 2 месяца походил пешком и на общественном транспорте. Так вот, гуляем с девушкой по центру москвы и наш путь пролегает в переулок. а на входе (въезде) в переулок висит знак "кирпич". я аккуратно на автомате беру девушку под локоть и веду дальше. она, не понимающе, хлопает глазами и спустя минуты 2 только спрашивает - "а в чем проблема, мы почему там не пошли?".. над моим ответом что там кирпич и мы не пройдем, смеялась еще дня 3(( такого ни у кого не было?
Founder
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

« Ответ #35 : Ноябрь 16, 2009, 09:17:23 am »
0

в метро очень страшно ходить бывает - такие отморозки, никто ПДД не соблюдает((

у меня кстати вообще прикольный случай был.. мне когда брат разбил машину, я 2 месяца походил пешком и на общественном транспорте. Так вот, гуляем с девушкой по центру москвы и наш путь пролегает в переулок. а на входе (въезде) в переулок висит знак "кирпич". я аккуратно на автомате беру девушку под локоть и веду дальше. она, не понимающе, хлопает глазами и спустя минуты 2 только спрашивает - "а в чем проблема, мы почему там не пошли?".. над моим ответом что там кирпич и мы не пройдем, смеялась еще дня 3(( такого ни у кого не было?
Это реально клиника :D %)

Был Pro_Ceed 1.6 МТ ЕХ Black Pearl
саранский
  • Full Member

• Russian Federation москва-саранск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #36 : Ноябрь 16, 2009, 10:57:52 am »
0

а я дверь в подьезд все пытаюсь с брелка открыть.причем стою и не понимаю,чеж она не пиликает :D
как человеку сделать хорошо?сначала сделать плохо,а потом так же как было.
OlkaMak
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, СВАО, Отрадное

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• Black Pearl Lady
0

Мне часто сниться что я не соблюдая дистанцию врезаюсь впереди едущую машину! В сам момент "врезания" я просыпаюсь в ужасе! При том я ни разу ни в кого не врезалась (тьфу-тьфу-тьфу)... 

Перед кроватью дома стоит телек, когда он выключен, горит красная лампочка... У меня зрение -2...В даль вижу плохо... Просыпаюсь ночью и глядя на эту лампочку, понимаю что у меня то ли ручник поднят, то ли капот открыт)))

Бывало снится что я паркуюсь в комнате у себя)))) При том я уверенна, что машина в доме - это нормально)))) У меня 4-ый этаж)))

Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
YurySan
  • Sr. Member

• Russian Federation Город над Вольной Невой

ODO 137000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 30

0

пешком при обгоне пешеходов всегда делаю это слева, в редчайших исключениях- справа. При этом быстро гляжу влево при начале обгона, потом ускоряюсь, выполняю маневр, быстро гляжу вправо, выполняю перестроение в ранее занимаемый ряд.

Сам перемещаюсь довольно быстро- не понимаю тошнящих на по всей ширине тротуара. Поскольку ботинки у меня внедорожные ECCO (чаще всего, если пешком) - выполняю обгоны иногда по сугробам.

В супермаркете (Ашан, ОКей) с тележкой тоже забавно- помехи справа пропускаю, тихо негодую когда мне на встречу кто-то едет, иногда пускаю тележку в снос передних колес с поворотом, крепко держа ее за ручку.

Раньше, когда ключи от авто были вместе с брелочком от сигналки- старался брелочком открыть входную домашнюю дверь. После того как брелок поселился на поясе- привычка пропала.

Когда еду пассажиром на переднем сидении- иногда помогаю "притормаживать", перед всеми маневрами стараюсь смотреть по зеркалам....

в запотевшем общественном транспорте протираю окно по дуге, стараюсь за один раз- чтоб разводов не оставалось...

вот так вот :-)
С 18 августа 2012 г. Сид радует новых хозяев
Tyomerlan
0

Просыпаюсь ночью и глядя на эту лампочку, понимаю что у меня то ли ручник поднят, то ли капот открыт)))

Бывало снится что я паркуюсь в комнате у себя)))) При том я уверенна, что машина в доме - это нормально)))) У меня 4-ый этаж)))

Ты, прости, сколько времени вообще за рулем проводишь? 8(

Про себя:
Было дело: стоял в метро (чуть выпимши), ждал поезда.... Вот он, сияя фарами, выползает из туннеля... Поймал себя на мысли, что я пытаюсь понять, с ближним он едет, или с дальним.. То есть надо мне высказать ему свое возмущение по этому поводу или нет :D
OlkaMak
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, СВАО, Отрадное

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• Black Pearl Lady
0

Да не сказать что я водитель-дальнобойщик))) :D Ну езжу  утром на работу час, полтора 8[... Вечером с работы - час, полтора, два 8[ 8[ 8[.... По выходным в гости beer... магазины =pardon=.....
Вообще наверное очень зациклилась на машине.... Мама как то сделала замечание, что разговоры у меня только о дорогах, машинах и незамерзайке  dance
Я очень люблю свою МАЛЫШКУ  :-[ :-*

Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
RomanOK
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 44990 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 15

• не бздеть, а управлять.
« Ответ #41 : Апрель 20, 2011, 20:11:41 pm »
0

а я  в себе "косяк" нашёл, причём уже второй раз,
подхожу после работы к дому,
достаю ключи от домофона и жму на кнопку брелка старлайн  8( .
одно радует, соседи не видели.

Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо

Железяка
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Новогиреево

ODO 111111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #42 : Апрель 26, 2011, 12:28:53 pm »
0

Ищу зеркала, обганяю с лева, подъездную дверь и вертушку на проходной открываю с брелка. Бешусь от тех кто ходит по встречки. Один раз сидя в вагоне метро, после закрытия дверей отпускал сцепление и давил на газ. На улице, когда идем вместе, жена всегда с права :).
А ашане, когда ктото "тормозит" в проезде (проходе) кричу БИ-БИ.
« Последнее редактирование: Апрель 26, 2011, 21:33:22 pm от Железяка »
Настоящему коту и в декабре март
vlad6666
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва/Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #43 : Апрель 26, 2011, 17:47:05 pm »
0

Ё-моё, а я думал, я один такой.....  :D
И в Ашане с тележкой правила соблюдаю (бесят те, кто не соблюдает), и при ходьбе людей обгоняю слева, перед маневром кошу глаза назад (зеркало, слава богу, пока не ищу), чтобы убедиться, что в соседнем ряду никого нет, и на пассажирском месте ногой тормоз ищу...
AErmak
  • Hero Member

• Zimbabwe

ODO 37001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 23

« Ответ #44 : Апрель 27, 2011, 09:44:41 am »
0

Ё-моё, а я думал, я один такой.....  :D
И в Ашане с тележкой правила соблюдаю (бесят те, кто не соблюдает), и при ходьбе людей обгоняю слева, перед маневром кошу глаза назад (зеркало, слава богу, пока не ищу), чтобы убедиться, что в соседнем ряду никого нет, и на пассажирском месте ногой тормоз ищу...
А вот и не один такой.  :D Я при выезде из поперечных, высоких рядов всё время останавливаюсь и высматриваю помеху справа.
Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Шоферские привычки в повседневной жизни

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации