Моя история с установкой защиты двигателя:
Я искал информацию на тут на форуме, нашл ссылку на сайт
"Автощит",
позвонил, записался на установку 12-го мая в субботу к 12-00. В общем утро субботы и я поехал на установку, решил не через город, а по МКАД, из своего ЮВАО доехал до строгино, свернул со МКАД, проехал еще немного и запутался, куда дальше, звоню в установочный центр "АВТОЩИТ" и говорю, ребят, это я такой-то такой-то, записался на установку защиты на CEED Sw, заблудился немного припоздаю....
А мне в ответ: Ой, как хорошо, что Вы позвонили, нам не привезли Вашу защиту.... Я им в ответ "Ну отлично работаете ребята, теперь и меня не ждите и другим расскажу, чтоб с Вами поаккуратнее были"
(во время звонка мне менеджер сказал, что защита будет и её привезут для установки в установочный центр, записал мой номер телефона, я перезвонил еще минут через 10 и уточнил "Всё точно? Точно привезут? Точно установочный центр будет работать?")
1650 защита + 500 р установка + доехать мне из моего ЮВАО 300 р = 2400 р (с кидаловом)
Потом расстроенный искал защиту двигателя. Нашел тот же "Автощит" ставят ребята из клубного сервиса (
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,17872.0.html ), к тому же недалеко от моего дома.
Приехал в сервис к ребятам к 14-30, приехала моя защита, поставили его при мне, позитивные ребята, мастер тоже позитивный, все очень понравилось!
защита 1900 + установка 500 р. = 2500р + море позитива.
Установка прошла легко и непринужденно с шутками-прибаутками, за что огромное спасибо! Как только начал уезжать, понаехало еще 3-4 клиента =) У меня всегда так, как только ухожу откуда-нибудь, - набегает народ. ВСЕМ СОВЕТУЮ! Побольше Вам клиентов!