Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты
Голосуем за тех.центр Авто-Старт в Капотне.
Chepochem:
Да, этого моего Сидика вчера мучали перепрошивками магнитолы. :D
Когда приехала забирать, мне сказали, что перепрошивка должна помочь, если нет, то тогда уже замена магнитолы. Посмотрим, за вчерашний вечер глюков не обноружено.
По поводу моего ГУРа мне сказали, что произвели калибровку, больше ничего... Я так поняла, замены не будет. Вчера так торопилась домой, что забыла послушать, есть ли стуки. :-[
Пообщалась с корейцами, который в момент моего приезда за машиной уже уходили. Очень мило. :D
Спросили, устраивает ли меня цена, я заикаясь сказала, что могло бы быть и поменьше :D :D :D
Были ребята из Автотора, правда мне не знакомые, отметили, что я из СидКлуба. ;) Полезная штука, эти рамочки!!! Комиссаров Андрей на встрече с корейцами был, но я его не видела.
Flagman:
Уважаемые дамы и господа!
Дисконтная программа Авто-Старта делает свои первые шаги и поэтому работает пока на Дмитровке,
на следующей неделе должна быть принята на Курской.
В Капотне со сроками пока не определено.
Поэтому необходимо определиться по следующим вопросам:
1. Прошу записавшихся и направивших в мой адрес Анкеты сообщить, где удобно получить карточки на Дмитровке или на Курской?
2. Сообщить кто из 17 приславших Анкеты планирует в ближайшее время проходить ТО или другие работы в Капотне. Скидка там будет, но пока не будет работать накопительная программа.
Вопросы прошу направлять на е-mail: nikolay-i@bk.ru или в личку. Тему блокирую.
Flagman:
Уважаемые дамы и господа!
Cообщаю Вам, что:
1. Вы можете получить накопительные дисконтные карты автомобильного холдинга "Авто-Старт" а тех.центре на Курской.
Необходимо обратиться к Марине Соловей по тлф.580-37-37 (Список находится у неё), вход в салон HYUNDAI.
2. В настоящее время карты работают в техцентрах на Дмитровке и на Курской.
Для прохождения в других центрах в Капотне и на Волоколамке будем решать вопросы пока устно (через меня, а я далее по назначению, но заблаговременно).
3. Члены клуба, желающие участвовать в программе "Авто-Старта" действуют по старой схеме:направляют мне АНКЕТУ на е-mail: nikolay-i@bk.ru, уведомление в личку.
Вопросы также прошу направлять на е-mail: nikolay-i@bk.ru или в личку.
Накопительная программа "Авто-Старт".
Скидки предоставляются:
- на услуги сервиса;
- на запасные части действуют только с 3 класса и всего 5%.
В зависимости от накопленной суммы различаются 4-е класса дисконтных карт.
1 класс (сумма накопления от 0 до 50 000) скидка 5 %
2 класс (сумма накопления от 50 000 до 100 000) скидка 10 %
3 класс (сумма накопления от 100 000 до 300 000) скидка 10 %
4 класс (сумма накопления от 300 000 до 600 000) скидка 15 %
Скидки будут действовать во всех центрах "Авто-Старт".
Тема блокируется.
Навигация
Go to full version