Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Голосуем за тех.центр Авто-Старт в Капотне.

<< < (13/15) > >>

RITMMM:
Спасибо Авто-Старту в лице:

1. Тазина Дмитрия Владимировича - Генерального директора тех.центра в Капотне холдинга "Авто-Старт".
2. Галгашова Алексея - менеджера по продажам"Авто-Старт".
3. Глухова Дмитрия - мастера слесарного цеха тех.центра в Капотне холдинга "Авто-Старт".
   Сегодня(спустя месяц с покупки мною у этого салона СИИДа) я побывал у них в гостях где менеджер Галгашов Алексей вручил мне коврики(ковролиновые) которых у меня не было на момент покупки СИИДа rulezz.А так же мастеру Глухову Дмитрию который принял сегодня мой автомобиль(с причиной кривого руля и сходразвала) и механники под его чутким руководством устранили мне данную проблему(по гарантии rulezz rulezz).По моему вопросу о стуке в области рулевой рейке с лева Дмитрий мне посоветовал подъехать в понедельник и определиться на месте т.к. в этот день в АВТО СТАРТЕ будут представители Кареи ;).
   Как говорится Респект и Уважуха!!!!!!!!!!!!! beer

За развитие и укрепление добрых взаимоотношений  beer akkord beer

ian:
А что даст заполнение анкеты? Я смогу получить дисконтную карту? Еще можно отправлять или уже поздно?

RITMMM:
к стати в этот раз задал вопрос в АВТО старте по поводу того что у меня якобы должна быть скидочка и поинтересовался на моё имя приходила какая нибудь анкета-На что мне пояснили что на меня у них ни чего нет.Хотя я тоже отправлял анкету и мне сказали что переслали её в капотню.

bagi:
Да, хотелось бы побольше узнать о скидках и об анкетах. У меня ТО15000 планируется через недельку-две, думаю попробовать сделать в капотне, хотелось бы иметь скидочку:))

xokc:

--- Цитата: bagi от Ноябрь 11, 2007, 20:38:00 pm ---Да, хотелось бы побольше узнать о скидках и об анкетах. У меня ТО15000 планируется через недельку-две, думаю попробовать сделать в капотне, хотелось бы иметь скидочку:))

--- End quote ---
Подтверждаю наличие беспокойства :). На одометре 13700 пора готовиться к ТО, анкета отослана - результат будет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version