Вопросы эксплуатации > Ходовая
Достали скрипеть пружины fire!
MAX F:
fire! fire! fire!
Первый раз заскрипело сзади/справа весной 09 года. Обильная мойка керхером помогала на полдня, потом опять начинало. Скрипело при попоречном раскачивании автомобиля, при высадке/посадке себя любимого или пассажиров. Скрипело очень паскудно fire! fire! fire! Обильное пшикание WD-40 не помогало. Вылечилось только снятием пружины и обильным пшиканием резинок и посадочных мест. Как бабка отшептала. На лето.
Напрошлой неделе опять заскрипело fire! fire!, причем с двух сторон. Поверхностное пшикание - без результано.
Сегодня потратил два часа на обе пружины - наслаждаюсь тишиной. Посмотрим надолго ли.
Я один такой или скрипит у кого нибудь тоже?
sergan:
--- Цитата: MAX F от Октябрь 27, 2009, 22:13:59 pm --- fire! fire! fire!
Первый раз заскрипело сзади/справа весной 09 года. Обильная мойка керхером помогала на полдня, потом опять начинало. Скрипело при попоречном раскачивании автомобиля, при высадке/посадке себя любимого или пассажиров. Скрипело очень паскудно fire! fire! fire! Обильное пшикание WD-40 не помогало. Вылечилось только снятием пружины и обильным пшиканием резинок и посадочных мест. Как бабка отшептала. На лето.
Напрошлой неделе опять заскрипело fire! fire!, причем с двух сторон. Поверхностное пшикание - без результано.
Сегодня потратил два часа на обе пружины - наслаждаюсь тишиной. Посмотрим надолго ли.
Я один такой или скрипит у кого нибудь тоже?
--- End quote ---
Тоже бывает скрипит когда сзади пасажир сидит, коряво установленны, короткие или длинные пружины и к амикам не подходят, и вообще какой му..к это придумал
MAX F:
у меня что полная, что полупустая, что совсем пустая - все равно скрипело
sergan:
--- Цитата: MAX F от Октябрь 27, 2009, 22:37:30 pm ---у меня что полная, что полупустая, что совсем пустая - все равно скрипело
--- End quote ---
MAX F я боюсь до твоего пробега мой сид не только скрипеть будет, какбы ваще не развалился :D
MAX F:
не развалится. Скрипы это так - акустический дискомфорт
Навигация
Go to full version