Клуб > Администрация

предложение по форуму

<< < (3/4) > >>

ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ:
у меня вопрос?не видно форумчан которые в данный момент просматривают тему,это у меня так как у новичка,или на форуме не реализована такая функция,или я настроил что не так?просто на форуме моей предыдущей машины такая функция была-удобно видеть кто сейчас на форуме :(

TDV.ROOT:

--- Цитата: ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ от Сентябрь 17, 2010, 21:57:16 pm ---у меня вопрос?не видно форумчан которые в данный момент просматривают тему,это у меня так как у новичка,или на форуме не реализована такая функция,или я настроил что не так?просто на форуме моей предыдущей машины такая функция была-удобно видеть кто сейчас на форуме :(

--- End quote ---
Показывает только общее количество юзеров за последние 15 минут, кто посетил форум.
По разделам или темам такой статистики в он-лайне нет.

Timon:
 Можно посмотреть кто чем занимается на форуме, но отдельно в разделах этого не видно.

AlexVV:

--- Цитата: promoprotein от Октябрь 12, 2010, 21:55:22 pm ---Приходиться флудить!

--- End quote ---
Флудите где нибудь тут http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,260.0.html

admin:

--- Цитата: promoprotein от Октябрь 12, 2010, 21:53:26 pm ---Плохо что нельзя создать тему не набрав 20 постов(

--- End quote ---
темы нельзя создавать и коментить с лимитом в 20 постов всего лишь только в 2х, 1 холиворном - про сравнения машин, 2 барахолке, для подобных ограничений есть вполне конкретные причины. Если вам форум интересен - то вы наберете с легкостью этот лимит, не флудя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version