Съездил позавчера на ТО45 в Автоальянс на Ленина. Чё-та как-то беее.
Чё-та как-то машину приняли вяло, ключи отдал, мастер даже не вышел осмотреть. Чисто формально спросил "что есть по машине". Я высказал претензии по бряканью в рулевой и запотевшему стопу со сгоревшими диодами, предупредил, чтобы не меняли фильтр салона, а возд.фильтр двигателя у меня свой. Ну и уехал. Было это около 2-х дня.
Приехал в 18ч. - машина не готова. Погулял часик. Позвонили, пошёл забирать.
Моют там машины хреновато (я приехал на грязной, заказывал мойку с шампунем), взяли, правда недорого 178 руб., но надо было тогда указывать, например, что за 178 руб. хреновенько моем, а за 230 руб. - получше. Фиг с ним, издали не видно.
Фильтр салона, как и просил, не поменяли, просто положили в салон

Естественно включили в счёт (730 руб.). С выключением из "закрытого" наряда большие сложности. Я так понял чуть ли не Президента РФ надо беспокоить по этому поводу. Ну в общем бумажку заказ-наряда менять не стали, а чек выбили на 730руб. меньше. А насчёт доп.скидки по клубной карте в 5% или сколько там я уж не стал беспокоить Президента РФ (я ж не знал, что после "закрытого" наряда - всё, п..ц, поэтому заранее как-то не вспомнил). Ну чушь же, что во всём салоне никто не может перепечатать бумажку.
По претензиям - тоже х... "Мастер по гарантии сказал приостановить вопросы по гарантии". Это что за хрень?.. "Возможно, через недельку всё разрешится". Это личная инициатива АА или КМР мутит?
Открыл капот, стал изучать следы вмешательства в нормальную работу узлов и агрегатов. Возд.фильтр двигателя - новый. Масляный фильтр - чистый снаружи. Масло на щупе - на кристальную слезу младенца ну никак не тянет. Слегка загрязнено. Пощупал между пальцами - песка не почувствовал. Ну это дело на глаз не проверить. В гараже на яме посмотрел - вокруг сливной пробки - следы масла, вокруг масляного фильтра - свежие следы масла. Надеюсь, меняли. Кстати, ярлычка о замене в этот раз не повесили.
Других следов вмешательства не заметил.
В общем, как-то кисло в этот раз. В прошлые три раза получше было.
Заплатил 4560 руб. Из них 178 руб. за мойку с шампунем, 3т.р. с копейками за работу. Возд.фильтр двигателя был свой, оригинальный.
Будем наблюдать за Регинасом и ТехноМоторсом.