Приехали вчера в сервис Автоальянса с проблемой тормоза, нажимаю педаль и какой-то щелчок раздается...доехали мы до туда, посмотрели говорят вроде все впорядке (это ж как всегда)..попросили подтянуть ручник. Так нам за 10 минут работы насчитали 380 рублей, после долгих выяснений все таки инженер поставил 0,2 (нормочаса) а не 0,4 (нормочас стоит 900 рублей). С сидовской карточкой получилось 153 рубля..
Отношение вообщем неплохое. Мы первый раз были на Ленина. 
Реально отстойный сервис(Ленина 19). Записался я как честная маня на диагностику подвески за три дня на 9.00, приехал минут за 15, сдал документы ровно в 9.00, и что вы думаете. стоит моя машинка на улице, никто не подходит, жду.....и опять жду..... другие машины забирают, моя стоит, после вопроса, а почему??? тишина, типа сейчас разберемся.. и опять тишина, после моих наездов убрали машину с площадки типа с глаз долой, поставили перед воротами типа въезда в сервис. ну, я то курю, хожу смотрю, курю, стоит, в 10.45 смотрю сели двое и поехали кататься, типа диагностику подвески производить, покатались и меня зовут, а давайте вместе покатаемся, типа диагностику произведем. Не смешно??? мастера хр...вы, я конечно послал их.... на стенд, проверять, еще часик прошел, выгнали...и говорят типа ниче не стучит. Содрали 400 рублей........Уехал, стучит. ОБОЛДЕННЫЙ СЕРВИС