Земляки > Челябинская область

[74] Закусочная у Меридиана

<< < (11/896) > >>

pclink:

--- Цитата: MaxCh от Ноябрь 07, 2007, 10:26:47 am ---
--- Цитата: pclink от Ноябрь 07, 2007, 09:21:24 am ---И у меня такая фигня.... Может просто незамерзайки долить надо? На обед поеду, попробую...

--- End quote ---
Бачок полный.
Не понятно.
То ли, нет обратного клапана впринципе, но у кого то стекает обратно жидкость, а у кого то не стекает.
То ли, у кого то есть обратный клапан, а кому то не доложили...

--- End quote ---
А у меня действительно, просто жидкость заканчивалась. Долил, все пришло в норму.

Cap:

--- Цитата: =Шустрая= от Ноябрь 07, 2007, 12:55:06 pm ---
--- Цитата: Cap от Ноябрь 07, 2007, 11:12:33 am ---
--- Цитата: serq от Ноябрь 07, 2007, 10:16:16 am ---может, в эти выходные встретимся также по-лёгкому?
я вроде не уезжаю

--- End quote ---
в легкую... че тинейджеры что ли? а ну быстро собрались 17-го!  punish

--- End quote ---

а какой именно номер (домик) планируете занять... и скока нас собираецца? влезем в 6 мест?  8[

--- End quote ---
Шустрая, а шустрая так невнимательная. 4 домик. Ребята с киа-клаба будут исчо. Влезем  ;)

Евгений:

--- Цитата: MaxCh от Ноябрь 07, 2007, 07:50:27 am ---Не знал где написать. Так что если что перенесите.

Сегодня затестил систему обмыва лоб. стекла при отрицательных температурах.
Не знаю, то ли дело в незамерзайке, толи конструктивный недостаток.

Ну во-1, сначала она не больно торопится литься. Жмешь рычаг, жмешь, щетки трут, насос работает, а нифига не льется. Я вообще сначала подумал что замерзли форсунки. Потом правда полилась.
Во-2, похолодало, незамерзайка стала чуть гуще и теперь брызгает только на самый низ стекла.
Верх трется всухую.

Сегодня утром на стоянке брызгала без проблем, а когда мотор прогрелся брызгала еще лучше и даже после взмаха щеток пар понимался. Но вот щетки явно дубеют и последний мах идет со скрипом.
Хреново.  :(

--- End quote ---

MaxCh:
Евгений
Чего хотел сказать то?  ;)

MaxCh:
Открываем рубрику "Маленькие полезные хитрости" :)

Чтобы работал подогрев сиденья жены, пока вы утром прогреваете двигатель, поставьте вертикально на сиденье ее ноутбук. Контакты в сиденье замкнутся, и подогрев будет работать.

:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version