Земляки > Челябинская область

[74] Закусочная у Меридиана

<< < (883/896) > >>

Счастливица:
[ :D :D :D Надо положить начало новой моде выходить через пассажирскую дверь! rulezz
[/quote]

Да-да! и нечего смеяться! Иногда это необходимость!  Не буду рассказывать при каких обстоятельствах, но поверьте - я так тоже частенько делаю! rulezz

Lanfir:

--- Цитата: Счастливица от Апрель 09, 2013, 16:43:56 pm ---[ :D :D :D Надо положить начало новой моде выходить через пассажирскую дверь! rulezz

Да-да! и нечего смеяться! Иногда это необходимость!  Не буду рассказывать при каких обстоятельствах, но поверьте - я так тоже частенько делаю! rulezz

--- End quote ---
Ну вот заинтриговала, ладно уж рассказывай при каких обстоятельствах это было? :D

Счастливица:
Да не о тех, о которых думаешь :

У офиса парковок совсем нет - паркуешься у отбойника на дороге - а отбойник с водительской стороны, вот и вылазиешь через ручник и пассажирское сидение.  Меня так однажды подкололи - мол "красиво лезла, браво!! rulezz

Lanfir:

--- Цитата: Счастливица от Апрель 09, 2013, 17:13:16 pm ---Да не о тех, о которых думаешь :

У офиса парковок совсем нет - паркуешься у отбойника на дороге - а отбойник с водительской стороны, вот и вылазиешь через ручник и пассажирское сидение.  Меня так однажды подкололи - мол "красиво лезла, браво!! rulezz

--- End quote ---
А я не о чем таком и не думал даже  :-[
А что правда красиво лезла, всё остались в восторге? :D

Счастливица:

--- Цитата: Lanfir от Апрель 09, 2013, 17:15:38 pm ---А я не о чем таком и не думал даже  :-[
А что правда красиво лезла, всё остались в восторге? :D

--- End quote ---

Видать ребяткам понравилось то шоу - девушка в юбке перелазиет на соседнее сиденье задирая ноги, ну посмеялись, ну позитивчик, молодцы!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version