Земляки > Челябинская область

[74] Закусочная у Меридиана

<< < (877/896) > >>

Ziro:

--- Цитата: Chastli от Декабрь 28, 2012, 11:06:01 am ---Сочувствую :(
Регистраторов много снимают.  А если есть присоска, обычно ещё и бардачок опустошают. У нас в Ленинском, в соседнем дворе, на прошлой неделе днём разбили стекло с правой стороны, разворошили центральную облицовку и вытащили блок с сенсорным экраном. Вообще печальное зрелище. :(

--- End quote ---
расскажи что это за соседний двор?
какой адрес?

serega74:

--- Цитата: Саныч от Декабрь 28, 2012, 16:43:29 pm ---нету ни у кого ни у ТМ ни у Регинаса
но новый есть, а на "ваш старенький уже" - нет

--- End quote ---
странно, менял 2 месяца назад, все было. правда подождать пришлось 2 недели - в наличии не было.......

Ziro:
ох уж...действительно странно, у тебя ФЛ уже, а у Саныча еще до рестайл.... да и ждать ему две недели наверное не вариант....
на экзисте срок поставки оригинала был 1 день...
хотя я там колесо ждал 10 дней, а написано было что за 4 дня привезут....но у меня выбора небыло...остальные готовы были уложиться в месяц и денег взять на 2 тыр больше...

serega74:

--- Цитата: Ziro от Декабрь 30, 2012, 08:23:49 am ---ох уж...действительно странно, у тебя ФЛ уже, а у Саныча еще до рестайл.... да и ждать ему две недели наверное не вариант....
на экзисте срок поставки оригинала был 1 день...
хотя я там колесо ждал 10 дней, а написано было что за 4 дня привезут....но у меня выбора небыло...остальные готовы были уложиться в месяц и денег взять на 2 тыр больше...

--- End quote ---
ну не знал я что стекла там разные..... :-[

PP$:
 beer beer beer С новым годом друзья!!! УРАААА!!!!  beer beer beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version