Насчет мухобойки я и сам сумлевался, от людйей слышал мнения что она крепежами своими капот портит. Видимо и вправду не столь нужная вещь. А вот ветровики на боковые стекла нужны собаки, ибо это вопрос удобства. Запарило уже что даже в самый слабенький дождик окно не открыть

А австралийские ветровики EGR вроде - они хорошо для сидвагона подходят? Пробовал кто?
А какие недостатки у ветровиков 5star в плане геометрии? Смотрятся плохо? Свистят на ветру? Большие слишком? Что они дороже, чем ворон гласс я понял, а лучше ли чем ворон гласс не в курсе....
Добавлено позже: Сентябрь 25, 2012, 10:39:48 am
А я на Экзист.ру не хочу ничего заказывать. Устроили понимаешь дискриминацию покупателей по наличию либо отсутствию у покупателя сотового телефона. Отказывают в обслуживании, если у человека сотового телефона нет. Беспредел какой-то. У них что клуб владельцев сотовых телефонов или всеже розничный магазин? Если розничный магазин - тогда простите извините любая дискриминация недопустима, это прямое нарушение законодательнства. Сейчас они покупателей без сотового телефона обслуживать отказываются, потом простите по ширине лба начнут дискриминировать. Нафиг нафиг такой магазин.