Сегодня решил сдвинуться в сторону законопослушного гражданина - и начать искать свои права.
С утра приехал !пешком! в городское ГАИ на Гончаренко
говорю - мол "времянку бы продлить" (12 января стукнуло 5 месяцев как забрали права в Волгограде - с тех пор ни слуху, ни духу про них. И в базах лишенцев не значусь)
Круглолицый капитан в 9-м кабинете взял времянку, протокол, откопировал их себе и говорит: "мы времянки не продлеваем, и вообще иди и сам ищи где они у тебя потерялись"

Я ему напомнил про приказа МВД от 21.10.2007 г. № 887, что через 5 месяцев они должны мне новые права выдать, если мои куда-то просохатили.
Он понял что сказал что-то не то, и уже совсем другим голосом, прям как отец родной, рассказал, что надо в областное идти, и там просить новые права (сначала времянку на 2 месяца, а потом новые дадут), и при этом посоветовал ни старую времянку, ни протокол им не показывать!!!
Фигасе, вот я хренею с наших порядков!!!

Нахрена тогда спрашивается себе копии снял???
Сёдня выходной в областном, завтра с утра поеду.
Считаю, что не надо прятать протокол и времянку, а отдать им и пусть разбираются и ищут где мои права.
Если был суд - пусть скажут какого числа и на какой срок, буду кататься на тралике, а нет - ну что-ж тады новые права.
Вы как думаете?