Земляки > Челябинская область

[74] Закусочная у Меридиана

<< < (6/896) > >>

MAX F:

--- Цитата: Cap от Октябрь 31, 2007, 07:15:12 am ---(окосев от одиночества и отсутствия клиентов): а не замутить ли нам товарищи сидоманы встречу на переферии? Кое-кто из наших имеет знакомство в Магнитке... Сперва в Аква-парк, а потом на базу, а? Так сказать Отдыхнем, товарищи, пивасика попьем... покалякаем о делах наших сидофиловских...  %)

--- End quote ---
поддерживаю, я буду адназначна!Только с ночлегом чтобы спокойно beer и  akkord

Leva:
Незнаю Игорь,по-моему время не совсем подходящее.Надо ехать либо когда ещё боле-менее тепло(чтоб на улице можно за столом сидеть),либо уже когда снега море будет(чтоб адаптироваться к зиме).Я вот на 2сентября ездил,клёво отдохнули,погуляли,посидели.А на этих выходных чёт не очень понравилось.Хоть и погода хорошая была но холодно.

Leshak:
Остается Быстрай на сутки  :D либо куда подальше

=Шустрая=:

--- Цитата: Leshak от Ноябрь 01, 2007, 11:00:45 am ---Остается Быстрай на сутки  :D либо куда подальше

--- End quote ---

ААА, Леха ко мне ужо и народ зазывает..  8(  Я конечно не против, но дайте подумать, господа, тем более есть более интересные предложения  rulezz

Cap:

--- Цитата: =Шустрая= от Ноябрь 02, 2007, 14:18:07 pm ---
--- Цитата: Leshak от Ноябрь 01, 2007, 11:00:45 am ---Остается Быстрай на сутки  :D либо куда подальше

--- End quote ---

ААА, Леха ко мне ужо и народ зазывает..  8(  Я конечно не против, но дайте подумать, господа, тем более есть более интересные предложения  rulezz

--- End quote ---
это к тебе??? ни фига у вас уже личный сленг...
так предлагай более интересные варианты на 17-е ноября!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version