Земляки > Челябинская область
[74] Закусочная у Меридиана
serq:
=Шустрая=, а что с твоей машинкой случилось??? 8(
я пропустил как-то...
MaxCh:
--- Цитата: pclink от Ноябрь 15, 2007, 08:38:49 am ---Хочу отчтитаться о прохождении ТО-0 в Автоальянсе. Сформулировал 3 претензии:
1. Где мои ковры? - Отдали коврики в салон. Про поддон багажника сказали ждать.
--- End quote ---
Т.е. поддон в багажник отдадут?
А коврики какие отдали?
Cap:
MaxCh
если не секрет, скока точно стоит твоя комплектуха?
=Шустрая=:
--- Цитата: serq от Ноябрь 15, 2007, 12:23:25 pm ---=Шустрая=, а что с твоей машинкой случилось??? 8(
я пропустил как-то...
--- End quote ---
:'(я попала в субботу аккурат в день милиции в аварию, влепилася сзади в Лексус RX300 (ему почти ничего)... Не знаю, что стало причиной - моя невнимательность, слабая реакция, шипы на новых зимних шинах.... Но я видела, что он тормозил (у него помеха была)... Короче, я произвела столкновение... уйти от удара ни вправо, ни влево не смогла, потому что ехали в потоке... жалко машину... :'( Конечно, с КАСКО пока проблем нет... буду делать... ездить буду аккуратнее... :-[
pclink:
--- Цитата: MaxCh от Ноябрь 15, 2007, 12:59:19 pm ---
--- Цитата: pclink от Ноябрь 15, 2007, 08:38:49 am ---Хочу отчтитаться о прохождении ТО-0 в Автоальянсе. Сформулировал 3 претензии:
1. Где мои ковры? - Отдали коврики в салон. Про поддон багажника сказали ждать.
--- End quote ---
Т.е. поддон в багажник отдадут?
А коврики какие отдали?
--- End quote ---
Да, поддон в багажник отдадут, когда приедут. Со слов Андрея, под вагоны их еще не было. Я звонил в Автотор. Сказали, что у них уже появились поддоны в SW на складе. Ковры дешевые, ковролин на резиновой основе.
Навигация
Go to full version