Земляки > Новосибирская область

***Новосибирская парковка***

<< < (9/72) > >>

melnik-nsk:

--- Цитата: SW от Ноябрь 18, 2009, 06:43:17 am ---Нагнал давление в колёсья 2.5
Машина едет как будто на 2.0 при воздухе.
Есть такое понятие "упругость", так вот теперь машин едет "упруго".
Это сильно чувствуется при проезде по "гребёнке" и при переезде через рельсы и кочки-ямы.
Ощущение дополнительного "подрессоривания".

--- End quote ---
Исходя из вышесказанного  - понравилось. Если у нас на воздухе давление 2.2 то азот надо накачивать 2.7?

Владислав:

--- Цитата: melnik-nsk от Ноябрь 18, 2009, 07:45:14 am ---Исходя из вышесказанного  - понравилось. Если у нас на воздухе давление 2.2 то азот надо накачивать 2.7?

--- End quote ---
Ах, Андрей, Андрей. Про давление азота в шинах нужно было сказать раньше как только стали об этом говорить, а то важная информация с таким опозданием сказана.

melnik-nsk:

--- Цитата: Владислав от Ноябрь 18, 2009, 09:07:50 am ---Ах, Андрей, Андрей. Про давление азота в шинах нужно было сказать раньше как только стали об этом говорить, а то важная информация с таким опозданием сказана.

--- End quote ---
Ты думешь я сам знаю какое давление с азотом соответ давлению с воздухом, по идеи должно быть одинаковое.

Владислав:

--- Цитата: melnik-nsk от Ноябрь 18, 2009, 11:15:39 am ---Ты думешь я сам знаю какое давление с азотом соответ давлению с воздухом, по идеи должно быть одинаковое.

--- End quote ---
Не сердись! Я подумал, что ты знаешь.

Владислав:
И снова, я один был на парковке. У меня вопросик ко всем. Не можете приехать, отзвоните на пишите в форуме, за раннее. У меня складывается впечатление мне одному делать не..р, кататься по парковкам. =angry= Почему раннее договорённости соблюдаю только я?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version