Земляки > Уфа

Microcat KIA 09/2009

<< < (4/5) > >>

Vadimka29:
Нет. Скачал с платного файл-сервера, ничего не переделывал, как есть одним файлом rar заливаю... а в чем проблемы-то?

CMAKEPC:

--- Цитата: Vadimka29 от Октябрь 26, 2009, 21:02:35 pm ---Нет. Скачал с платного файл-сервера, ничего не переделывал, как есть одним файлом rar заливаю... а в чем проблемы-то?

--- End quote ---
Да поблемм нет пока, я ещё не скачал и не ставил. Просто они разные. Может твоя версия свежей и лучше, а может и наоборот.  Ты давай не отключай свою раздачу на Баштеле, а то уже пол часа как закачка отрубилась.  :(

Vadimka29:
Нет, я не отключаюсь, смирно стою, ты сам как-то постепенно скорость и активность снизил... щас вроде возобновилась отдача.

CMAKEPC:
Установил я этот микрокат. Всё там есть: и соул, и сид 2006, и сид 2010, и сирота новая, и новый спортик, и даже мохаве. Старые модели само собой тоже присутствуют.
 П.С.: На торентс.ру и твой микрокат одинаковый.

Vadimka29:
Наконец-то меня пропустили на основной трекер в kinozal.tv! akkord 3 дня редакторы мурыжили мою раздачу - заставили обозвать коряво, производителя найти, файлы сравнить... уже отчаялся было... fire!
Для тех, у кого нет регистрации на torrent.ru ловите ссылку на kinozal.tv, там регистрация быстро и круглосуточно
http://kinozal.tv/details.php?id=432799

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version