Вопросы эксплуатации > Электрика
Противотуманные фонари
maxximus:
--- Цитата: Anatoliii от Октябрь 17, 2007, 14:20:19 pm ---Во блин засада, а я хотел в субботу пройти ПТО :( Хотя тесть у меня в том же ГАИ на новой 4ке прошел без проблем.
А клубням адресок подкинь где можно для ГАИ настроить оптику
--- End quote ---
Рано начал переживать. Может у тебя все ок и до тебя не будут докапываться. Областные ПТО в этом смысле более "жесткие".
Anatoliii:
--- Цитата: maxximus от Октябрь 17, 2007, 14:30:35 pm ---Рано начал переживать. Может у тебя все ок и до тебя не будут докапываться. Областные ПТО в этом смысле более "жесткие".
--- End quote ---
А я областной по регистрации :)
Антон:
Меня тоже завернули на ТО и тоже из-за ПТФ и ближнего...первые светят ниже, вторые выше. Поеду в сервис регулировать, мент сказал, что у всех Сиидов такое....
А еще, правда не в тему, моя машинка при объеме 1,6 АТ кушает 16литров 95-го на сотню!!! shoot Что за фигня!!! здесь где-то есть подобная тема? я не нашел :-[
Badger:
--- Цитата: Антон от Октябрь 17, 2007, 14:43:29 pm ---Меня тоже завернули на ТО и тоже из-за ПТФ и ближнего...первые светят ниже, вторые выше. Поеду в сервис регулировать, мент сказал, что у всех Сиидов такое....
А еще, правда не в тему, моя машинка при объеме 1,6 АТ кушает 16литров 95-го на сотню!!! shoot Что за фигня!!! здесь где-то есть подобная тема? я не нашел :-[
--- End quote ---
Тема есть http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,397.0.html
Может у тебя стоят мили?
sasha_:
в сервисе сказали что услуга по регулировке платная в связи с тем что она не входит в предпродажную подготовку хотя в сервисной книжке написано обратное "проверка зеркал,наружных осветительных и сигналбьных приборов" один из пунктов предпродажки.тупят.буду звонить
Навигация
Go to full version