Земляки > Челябинская область
[74] А ты не забыл слить воду в бачке омывателя???
Саныч:
Скоро тема будет актуальной
апнем, чтобы в мозгу маячёк сидел (старческое) :D
Saveli:
Кстати, недавно в магазине увидел "незамерзайку" летнюю (тут смайл не вставился, видимо, тоже старческое).
Начали сомнения грызть, а чего там с завода налито. За лето израсходовать не получилось, засуха, однако. Видимо, сливать как-то придётся, воткой разбавлять жалко, больно фкусная она.
Lazzer:
--- Цитата: Saveli от Сентябрь 15, 2010, 22:17:59 pm ---Кстати, недавно в магазине увидел "незамерзайку" летнюю (тут смайл не вставился, видимо, тоже старческое).
Начали сомнения грызть, а чего там с завода налито. За лето израсходовать не получилось, засуха, однако. Видимо, сливать как-то придётся, воткой разбавлять жалко, больно фкусная она.
--- End quote ---
У меня после покупки авто заводская незамерзайка была плохая, не брызгалась уже ниже -5..-10.
KArpo:
А скока литров у нас бачок? я так понял (на глазок) в районе 5 литров?
у меня вот дофига осталось жидкости. Летний концетрат в него залива с водой.
Щас в отпуск намылился, машину на стоянку. Бутылочку с НЗ запасом воды из багажника унёс на всякий случай, непонятно что тут будет на неделе или через 2. А вот в бачке литра 2-3 мне кажется плескается. Вот не знаю чеб сделать.! сливать неохото и трубок нет.
Никто не заливал водки? Думаю залить на первое время, пока не выработается при слабом морозе весь остаток.
Кто пробовал - отзовитесь))) Какие минусы метода, кроме "жалко поллитру!". Жалко - есть такое, ога beer
Вис:
вы считаете, что через неделю или две будет под минус 15?
не будет такого! и ничего страшного не случится...просто если есть хоть сколько то места в бачке..влейле незамерзайку -20С, и всё.
Вообще париться не нужно по этому поводу.
Ну уж если вы хотите всё как хотите :D..то купите в аптеке капельницу,насаживаете один конец капельницы на клизму под 0,5 литра...и действуйте..через 4-5 минут бачок сухой
Навигация
Go to full version