Земляки > Челябинская область

[74] А ты не забыл слить воду в бачке омывателя???

<< < (5/17) > >>

uncleshop:
Ну, замерзло( И как быть?
Теплого места нет, чтоб машина постояла. Если долго движок крутить - размерзнет? Полбачка воды, пол - незамерзайки.
Или еще спирта долить? какого?
Как отогреть систему подачи?

Саныч:

--- Цитата: uncleshop от Декабрь 13, 2009, 11:15:05 am ---Ну, замерзло( И как быть?
Теплого места нет, чтоб машина постояла. Если долго движок крутить - размерзнет? Полбачка воды, пол - незамерзайки.
Или еще спирта долить? какого?
Как отогреть систему подачи?

--- End quote ---
Я отогревал в гараже в прошлом году - загнал машину в гараж, на решётку радиатора наложил тряпок, чтобы не выдувало, минут 15 двигатель поработал - оттаяло, только потом опять замёрзло, хоть и пробрызгал (думал прогнал воду).

valih:
я прошлой зимой делал так: в гараже кипятил чайник заливал его в бачок омывателя - ждал пока кипяток понемногу сделает свое дело, потом тонкий шланг в бачок и процесс отсасывания пошел :D :D :D 8 чайников и все заработало))) иного выхода из сложившейся ситуации не видел, тупо от движка он не отогреетс,я а снимать  бачок не хотел...  в этом году предусмотрительнее был, залил незамерзайку сразу...

uncleshop:
Спасибо!
гаража нет и чайника от прикуривателя((

valih:

--- Цитата: uncleshop от Декабрь 13, 2009, 14:48:37 pm ---Спасибо!
гаража нет и чайника от прикуривателя((

--- End quote ---

так и у меня гаража личного нет :) а чайник необязательно от прикуривателя))) электричество и до нас дошло)))))

удачи beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version