Земляки > Волгоград

Ржавеет задняя 5-я дверь, машине всего 2 месяца!!!

<< < (2/5) > >>

MAX F:
где ржавеет то? фото давай

DIMasya:

--- Цитата: Мурзилка от Октябрь 26, 2009, 13:45:03 pm ---Езжай к диллеру, пусть перекрашивают. Это косяк Сида.

--- End quote ---
А причина то в чем??? То что в салоне косяки заметали???? :D

M S:

--- Цитата: MAX F от Октябрь 26, 2009, 16:49:46 pm ---где ржавеет то? фото давай

--- End quote ---

Макс,ты хочешь завести еще одну паралельную тему,в которой будет обсуждаться данный косяк?
Я бы удалил эту тему

АлексN:

--- Цитата: Серëга от Октябрь 26, 2009, 19:09:30 pm ---Макс,ты хочешь завести еще одну паралельную тему,в которой будет обсуждаться данный косяк?
Я бы удалил эту тему

--- End quote ---
Я считаю, что мы, Волгоградцы, вполне можем сами решать нужна нам какая либо тема в НАШЕЙ ветке!
Общее обсуждение ни кому не помешает, но почему бы не обратится с проблемой к своим землякам.
Решение проблем в Москве и на местах может отличатся!!!!!!!!!!!

M S:

--- Цитата: АлексN от Октябрь 26, 2009, 19:20:07 pm ---Я считаю, что мы, Волгоградцы, вполне можем сами решать нужна нам какая либо тема в НАШЕЙ ветке!
Общее обсуждение ни кому не помешает, но почему бы не обратится с проблемой к своим землякам.
Решение проблем в Москве и на местах может отличатся!!!!!!!!!!!

--- End quote ---

Ну давайте еще поделимся на нации,расы и тд и тп и будем создавать одинаковые темы!
Чем же этот процесс в Волгограде отличаеться от Москвы? Красят по другой технологии? Другие условия гарантии? Или у вас ржа своя особенная?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version