Вопросы эксплуатации > ГИБДД

Разворот на Т-образном перекрестке

<< < (2/7) > >>

Таня:

--- Цитата: dist69 от Октябрь 25, 2009, 02:56:08 am ---А как разошлись?

--- End quote ---

Выписал штраф типа проезд на красный свет, чтоб права не изымать. Хотя выписал сразу квитанцию, а не протокол. Говорят в таком случае можно и не оплачивать - нарушение с его стороны. Это так, кто знает?

Таня:

--- Цитата: ССК от Октябрь 25, 2009, 08:06:30 am ---Таня не права,на ул Ефремова это выезд на встречку однозначно...потому что там посередине бульвар 2 я помоему Фрунзенская...и выезжая на улицу Ефремова и разворачиваясь точно едешь метров 10-15-т.е ширину бульвара по встречке.

--- End quote ---

Правила никак не регламентируют ведь такой разворот (см.ссылку), значит можно по-всякому... Это уже  уловка гайцев сдирать штрафы типа за встречку. Интересно, если сказать выписывайте протокол, какая реакция у них будет и что напишут?

ССК:
Кроме разворота там ещё метров 10-15 нужно по встречке проехать ..это как регламентируется??? :(
Просто он Вас пожалел...у меня тут тоже права изьяли -обьезжал по встречке препятствие в виде 2х припаркованных машин под знак остановка запрещена...заехал частично на встречку и привет...
Они стоят только для сбора с нас денег,а не чего то другого... sux

solobarik:

--- Цитата: ССК от Октябрь 26, 2009, 11:18:05 am ---Кроме разворота там ещё метров 10-15 нужно по встречке проехать ..это как регламентируется??? :(
Просто он Вас пожалел...у меня тут тоже права изьяли -обьезжал по встречке препятствие в виде 2х припаркованных машин под знак остановка запрещена...заехал частично на встречку и привет...
Они стоят только для сбора с нас денег,а не чего то другого... sux

--- End quote ---
нет слов.
ну и как решилось, права вернули ?

Ostland:

--- Цитата: solobarik от Октябрь 26, 2009, 12:01:42 pm ---нет слов.
ну и как решилось, права вернули ?

--- End quote ---
Мда, кстати, как быть в этой ситуации? Остановить машину и сидеть курить, ждать, пока не уберут препятствие?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version