Земляки > Челябинская область

[74] На вопросы пару раз отвечал и пропал технический директор Техно-Моторс

(1/12) > >>

тех.дир:
ИМ это интересно. Рад представиться:технический директор компании Техно-Моторс. Заранее прошу прощения, если не смогу ответить быстро на какой-нибудь вопрос, не всегда есть время для приятного времяпрепровождения... А пока - жду вопросов!

В топиге объявляются следущие правила:
Задаем вопрос представителю "Техно-моторс" и слушаем его ответ.
Все обсуждения не по теме будут строго удалятся!

Cap:
Здравствуйте, меня зовут Игорь, я тут по хозяйству.
Может Вам сделать для ответов отдельную тему?

Кстати, Автоальянс нам сделал карточки со кидкой в 15%, именные  :-[

Cap:
Вопрос первый: по телефону мне Ваша менеджер сказала, что трейд-ин в Вашей компании очень выгодный. Ваша компания не берет машины по смехотворным ценам и они приблизительно равны рыночным на б/у автомобили (безарным так сказать).
Когда я обратился к Вашему представителю, который занимается трейд-ином, он ответил что максимально за Сид 2007 года, в комплектации EX, 1,6, меаника, он может дать 400 000 руб. Зная же дальнейшие действия в таких случаях предполагаю что больше 380 не получится сторговаться. Реально на базаре такие машины дороже.
Вопрос: на какую реально сумму можно расчитывать, если я возьму в Вашей фирме Соренто 2009 года?
Автомобиль в ДТП не был, ес-но кое-где мелкие царапины на ЛКП до грунта.

attorney:
Приветствуем! Радует, что хоть один челябинский дилер проявился. Ваши конкуренты как-то не восприняли предложение пообщаться.
Можно создать темку типа "Техно-Моторс" отвечает на вопросы.
И еще - в профиле можно заполнить сведения о принадлежности к компании и указать город.

Актуальный актуальный для многих вопрос минимизации расходов на ТО гарантийных автомобилей путем самостоятельной замены свечей, масел и фильтров либо предоставления вам на сервис расходников, приобретенных дешевле в других местах. Возможно ли это в Техно-Моторсе?

PP$:
Здравствуйте, а меня зовут Сергей!!!
Я бы хотел ознакомиться с вашей картой ТО и соответственно с ценами (желательно не только работы, но и расходники).
Как быстро и "лояльно" ;) у вас решаются вопросы с гарантией, касается ходовой?

ps может действительно тему другую, эта по названию не соответствует.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version