Общество > Благотворительность

Новый год в подарок детям!

<< < (9/10) > >>

LCJ:
Люди, надо собирать денежки! Я обязательно позвоню и узнаю про подарки и самое необходимое, но ближе к НГ. Сейчас, думаю, не известно кто из детей будет на момент нашего приезда и какого возраста.
А звонить сейчас и обещать, что мы приедем, когда еще ни копейки не собрано, мне не очень хочется...

С меня 2 000 Р.

Шуми:
Извеняюсь дико.. Выпадала я с форума по семейным обстоятельствам.
Так как я понимаю у нас все сводится к минимуму? Просто подарки и все?

Speed King:

--- Цитата: Шуми от Ноябрь 30, 2009, 23:07:59 pm ---Извеняюсь дико.. Выпадала я с форума по семейным обстоятельствам.
Так как я понимаю у нас все сводится к минимуму? Просто подарки и все?

--- End quote ---
Ну да...

Кстати, Юленция, а как идет сбор денежных средств?

LCJ:

--- Цитата: Speed King от Ноябрь 30, 2009, 23:28:49 pm ---а как идет сбор денежных средств?

--- End quote ---

НИКАК. Не собрано ни рубля, если не считать мой планируемый взнос. В новостную ленту нас то же не добавили, хотя я просилась. Но судя по всему темы благотворительности, не так важны, как футбол каждый четверг и коммерческая реклама :(

Количество детей остающихся на НГ я не буду узнавать, до тех пор пока не появится некая определеннсоть, что мы будем закупать подарки, да бы не обнадеживать малышей и их мам.

Speed King:

--- Цитата: LCJ от Декабрь 01, 2009, 09:41:20 am ---НИКАК. Не собрано ни рубля, если не считать мой планируемый взнос.
--- End quote ---

Что касается меня, то на следующей неделе я планирую быть в Москве на выходных, думаю пересечемся и я тебе денежку передам из рук в руки, думаю это проще чем связываться с банковскими переводами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version