Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Надежность PRO_CEED
Craven:
это единичные случаи или на сидах проблемное место?
Maverick_71:
--- Цитата: Craven от Март 22, 2011, 17:46:36 pm ---это единичные случаи или на сидах проблемное место?
--- End quote ---
Сцепление на Сидах место слабенькое, лучше беречь сновья, не перегазовывать, рано не бросать, с выжатым сцеплением в пробках не стоять -тогда по идее проблем не должно быть, если брака не будет (что везде может встретиться).
Choodo:
Уважаемые кедаводы! Всем доброго время суток,
Решился купить себе pro ceed 1,6 AT Prestige, возникли вопросы ....
Стоит ли брать автомат, насколько он надежный, и как себя ведет на трассе ?
Что из дополнительного оборудования надо в него установить ?
И чего ждать от него через пару десятков тыщ км.
Заранее благодарен =)
sherman:
--- Цитата: Choodo от Апрель 15, 2011, 20:09:56 pm ---Уважаемые кедаводы! Всем доброго время суток,
Заранее благодарен =)
--- End quote ---
Насколько я знаю 4х ступенчатый автомат архаичный сам по себе и проверен временем,если только погубит неправильная эксплуатация.
Переключения плавные,особой динамики не ждите.
Из допов лично я себе ставил защиту и коврики. Сигналка штатная, пока не заморачиваюсь.
Вот что меня больше всего разочаровывает так это лакокрасочное покрытие - слабое место. У меня пробег 8 тыщ,бамер в сколах,капот в сколах. Сегодня обнаружил скол над лобовым стеклом в ржавчинке 8( 8( 8( . Помыл называется машину,только расстроился
nik1.6:
--- Цитата: Choodo от Апрель 15, 2011, 20:09:56 pm ---Уважаемые кедаводы! Всем доброго время суток,
Заранее благодарен =)
--- End quote ---
Купил проху себе 8 месяцев назад 1.6 АТ, пробег 18000км. За время эксплуатации были косяки по машине. 1)Загорелась лампа индикатор иммобилайзера и ручника. 2)И попал на замену задних амортизаторов. Всё устронили по гарантии. Автоматом и движком доволен.В поездке в Финляндию на НГ, проха на трассе показал все свои драйверские способности :). А на счет лакокрасочного покрытия тьфу тьфу тьфу ни одного скола на кузове нет. Я им доволен на все 100% rulezz rulezz rulezz
Навигация
Go to full version