Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Надежность PRO_CEED
driverland:
Есть классные ребята на форуме, если вы из Москвы или недалеко, они все чинят и шумку делают и ксенон ставят %)
Сверчки есть у многих машин данного класса, но я их не слышу, у мя жадность и музыка играют:)
miclas:
У меня сейчас Lacetti я сверчки начал слышать только сечас после 3-х лет эксплуатации и причину вычислил но руки не доходят смазать уплотнители дверей -запустил и рассохлись. Считаю сверчки дело наживное вылечить можно .Меня больше интересует надежность
v_tek:
пробег 60000 все норме rulezz Как буд то вчера купил, также нравится... хотя было 1 раз, масло потекло причем только когда двигатель запущен, думал сальник выдавило... стал уже материть корейцев со всем их автопромом, а потом пригнал в сервис на эвакуаторе оказалось на ТО лопухнулись, прикрутили масленный фильтр без резинового кольца... fire!
miclas:
--- Цитата: v_tek от Октябрь 22, 2009, 21:25:37 pm ---пробег 60000 все норме rulezz Как буд то вчера купил, также нравится... хотя было 1 раз, масло потекло причем только когда двигатель запущен, думал сальник выдавило... стал уже материть корейцев со всем их автопромом, а потом пригнал в сервис на эвакуаторе оказалось на ТО лопухнулись, прикрутили масленный фильтр без резинового кольца... fire!
--- End quote ---
сколько лет твоему сидику?
v_tek:
весной будет 2 :)
Навигация
Go to full version