Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Надежность PRO_CEED

<< < (7/19) > >>

nozik4:

--- Цитата: Dima259 от Февраль 16, 2010, 09:33:38 am ---А что печка не работает? Этот пластик в салоне находится, а не за бортом

--- End quote ---
за бортом придется стоять мне, когда буду клеить, не хочется делать на скорую руку, когда начнут руки и ноги мерзнуть.

papawa:

--- Цитата: Dim009 от Февраль 12, 2010, 10:13:21 am ---В педали тормоза при обратном ходе раздается тихий щелчок, как пластиковая бутылка. Пробег 21000. Серган накаркал :D

--- End quote ---
забей,музыку погромче и нет скрипов,сверчков и всякой другой утвари. rulezz

sergan:

--- Цитата: papawa от Февраль 17, 2010, 19:07:02 pm ---забей,музыку погромче и нет скрипов,сверчков и всякой другой утвари. rulezz

--- End quote ---

Можно еще беруши в уши если мафон заглючит :D

papawa:

--- Цитата: sergan от Февраль 18, 2010, 22:53:40 pm ---
Можно еще беруши в уши если мафон заглючит :D

--- End quote ---
это можно :D

artemale:

--- Цитата: volokolamsk от Январь 29, 2010, 20:36:15 pm ---+1 Согласен полка тоже иногда стучит)))) 8( 8( 8(

--- End quote ---
я купил резинки в виду черных шнурков на рынке, купил в оби карабинчики в виде замкнутой 8, отпилил часть , чтоб получилась 9. Можете найти что нито аналогичное. К родным шнуркам, которые поднимают полку за дверью, привязял резинки снизу, а к ним крючки. Дальше зацепляем крючки за скобки внизу багажника в салоне и забываем про полку. Она всегда притянута и не гремит, правда не поднимается за дверью естественно. Дел на 10 минут. Покупал все по факту как увидел ("вот это я давно хотел").  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version