Земляки > Черноземье

КабачОК "три пескаря" или "Воронежская рюмочная"

<< < (6/93) > >>

MarinKA:
Без паутины плохо, один ползующий - это как то гадко (мое личное мнение). Смотря кто красит, столько и будет стоить B)

Алексей:
мож не надо паука а?

м 772 мх 36:
 :D lol ты сначала колёса искал, а щас колпаки  lol я тут каждое утро хожу на стоянку и по дороге стабильно 1-2 вижу на обочине (у нас тут просто дороги супер ровные и луж много-смывает), тока один косяк - они все разномастные  :D а мужики со стоянки грят что и номера порой в лужах находят...эээ, чёт я не по теме  :P вобщем суть в том, что колпаков у меня нет, но видел по-мойму в газовском магазине комплект на 16 за 300р всего что ли..завтра заскочу - гляну и отпишу тебе точную стоимость B)

Алексей:
злой ты Санёк, колпаки из лужи.... ту паука обсуждаем

Славик:

--- Цитата: м 772 мх 36 от Ноябрь 13, 2009, 21:09:49 pm --- :D lol ты сначала колёса искал, а щас колпаки  lol я тут каждое утро хожу на стоянку и по дороге стабильно 1-2 вижу на обочине (у нас тут просто дороги супер ровные и луж много-смывает), тока один косяк - они все разномастные  :D а мужики со стоянки грят что и номера порой в лужах находят...эээ, чёт я не по теме  :P вобщем суть в том, что колпаков у меня нет, но видел по-мойму в газовском магазине комплект на 16 за 300р всего что ли..завтра заскочу - гляну и отпишу тебе точную стоимость B)

--- End quote ---
колпаки уже не нужны!  давайте узнаем сколько паук стоит?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version