Всячина > Другие автомобили
Авто для девушки, бюджет 200-250т.р.
Смирнин:
А как насчет ТАГАЗ Вега? Или...Нынешний Запорожец Шанс-бывший Ланос? По моесу..в качестве первой да под зиму..оч даже ничо.. akkord
удавчик:
Когда мы брали Пиканту, Матизы отпали сразу по причине отсутствия подушек.
Так что мой совет оригинальным не будет: или Пиканта, или Гетц. Кстати, зачетная машинка, мне частенько на ней ездить приходится!
sergan:
--- Цитата: Смирнин от Октябрь 22, 2009, 20:38:41 pm ---А как насчет ТАГАЗ Вега? Или...Нынешний Запорожец Шанс-бывший Ланос? По моесу..в качестве первой да под зиму..оч даже ничо.. akkord
--- End quote ---
Тлько не ШАНС у них 200машин с одной проблемой , нажимая тормоз глохнет машина,
ни завод ни диллер не знает в чем дело.
Знакомая купила (вперлась) повезла сдавать ентот ШАНС обратно lol
elias2004:
--- Цитата: Оксанушка25 от Октябрь 22, 2009, 12:06:05 pm ---Мужчины скажите мне, какая тогда машина из маленьких лучшая в своем классе, а?
Про Матиз слышала не очень хорошие отзывы.
--- End quote ---
Абсолютно любая - невзирая ни на бренд, ни на размер, ни на стоимость - машина небезопасна. Краш-тест по Euroncap проводится на скорости 64 км/ч, не трудно представить, что будет с машиной и манекенами, если тот-же тест провести..скажем на 120 км/ч..
PoLoSaTy
Кста!
А Мозг ведь опять - прав! На Ситроен С3 никто не обратил внимания - тот же Пыжик 206 - тока дешевле и как по мне - чуток прикольнее.
Если жена молодая ;) - посмотрите в сторону этого авто.
П.С. И не слушайте этот бред про дороговизну запчастей на французкий автопром. Сегодня у любого ОД, на любую марку, если где-то дешевле/экономнее, значит вас поимеют в другом месте.
TSL601:
--- Цитата: Смирнин от Октябрь 22, 2009, 20:38:41 pm ---А как насчет ТАГАЗ Вега?
--- End quote ---
КЕТАЙ ГОЛИМЫЙ
Навигация
Go to full version