Всячина > Другие автомобили
Авто для девушки, бюджет 200-250т.р.
Оксанушка25:
Я хоть без прав, мой будущий муж мне сказал, если пойдешь учиться на права, мы тебе потом купим ВАЗ, когда научишься, что-нибудь получше :-[
BOROD@:
--- Цитата: kyzya от Октябрь 22, 2009, 10:21:00 am ---пока набирал уже написали :)
два наиболее выгодных варианта
хотя есть еще более интересный - матиз, но тут начинает вмешиваться чувство собственного достоинства :D
--- End quote ---
да ладно... Жене в прошлом году купили! Отличный пепелац! Правда мне на нём не очень нравится ездить! :-[
BOROD@:
--- Цитата: Оксанушка25 от Октябрь 22, 2009, 10:40:39 am ---Я хоть без прав, мой будущий муж мне сказал, если пойдешь учиться на права, мы тебе потом купим ВАЗ, когда научишься, что-нибудь получше :-[
--- End quote ---
Я жестоко обошёлся с женой покупая ей Матиз на ручке. :D А у вас муж просто изверг! :D
Badger:
--- Цитата: Оксанушка25 от Октябрь 22, 2009, 10:40:39 am ---Я хоть без прав, мой будущий муж мне сказал, если пойдешь учиться на права, мы тебе потом купим ВАЗ, когда научишься, что-нибудь получше :-[
--- End quote ---
Покажите мужу ролики с краш-тестом ВАЗовских моделей, может поймет, что он потеряет в случае ДТП.
Anuta:
А пыжик 206?
Навигация
Go to full version