Всячина > Он+Она

Дружите ли Вы с "бывшими"?

<< < (2/70) > >>

Spartanec:
Всех бывших в топку

```XpaMoy```:
не, не друзья-это точно, так если увижу на улице, "привет, как дела?" и всё...

Spartanec:

--- Цитата: ```XpaMoy``` от Октябрь 22, 2009, 13:51:56 pm ---не, не друзья-это точно, так если увижу на улице, "привет, как дела?" и всё...

--- End quote ---

Я если и вижу, то не здороваюсь))) а зачем?

Maxi:

--- Цитата: Yashima от Октябрь 22, 2009, 06:47:00 am ---По мне другу можно и нужно доверять на 100%, иначе это не друг, а так знакомый... А раз человек перешел в статус "бывшего", то сорри, доверия уже нет.

--- End quote ---

Согласна на 99,99%, тк перейти в статус "бывшего" можно по разным причинам - и в редких случаях доверие все же остается

--- Цитата: PoLoSaTy от Октябрь 22, 2009, 08:12:14 am --- ...не получается из-за несовместимости характеров, как это ни банально звучит sux...
--- End quote ---

В большинстве случаев даже если в начале что-то объединяет и экс-пары пытаются дружить, то потом все-равно жизнь разбрасывает по своим интересам и общение сводится на нет. Естественным путем... так сказать...

Хотя опять же есть редкие исключения, подтверждающие правило...

--- Цитата: Spartanec от Октябрь 22, 2009, 14:20:54 pm ---Я если и вижу, то не здороваюсь))) а зачем?

--- End quote ---

Spartanec, извини, конечно, но твой подход мне кажется неправильным...
Все-таки в обществе при встрече принято здороваться...

KRыльЯ_v_StiRkE:

--- Цитата: Spartanec от Октябрь 22, 2009, 14:20:54 pm ---Я если и вижу, то не здороваюсь))) а зачем?

--- End quote ---
Мне кажется, это дело не в личностях и статусах прав "бывших", а в культуре людей.

Я вот например с одним из своих "бывших" сейчас очень даже дружу, :-[ была свидетелем на его свадьбе))) Правда расстались мы обоюдно, без ссор и непонимания, а просто поняли, что мы скорее друзья )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version