Всячина > Он+Она
Дружите ли Вы с "бывшими"?
Atrava:
с некоторыми могу общаться просто так. посредственно.
а что бы дружить, это уж слишком сильно сказано.
Spartanec:
--- Цитата: Maxi от Октябрь 22, 2009, 14:27:21 pm ---
Spartanec, извини, конечно, но твой подход мне кажется неправильным...
Все-таки в обществе при встрече принято здороваться...
--- End quote ---
ну это все зависит от обстоятельств раставания))) и на сколько сильно тебе наср...ли
Есть и хуже случаи по принципу увижу убью.
Я вот например вообще из Иваново сюда в Москву уехал)))
Есть и другие примеры когда нормальные отношения остаеются, есть когда нейтральные так что Макси все не так однозначно, это как у мужчин бывает при встрече прямо в глаза говорится "что я тебе руки не подам"
Maxi:
--- Цитата: Spartanec от Октябрь 22, 2009, 14:33:12 pm ---ну это все зависит от обстоятельств раставания))) и на сколько сильно тебе наср...ли
Есть и хуже случаи по принципу увижу убью.
Я вот например вообще из Иваново сюда в Москву уехал)))
Есть и другие примеры когда нормальные отношения остаеются, есть когда нейтральные так что Макси все не так однозначно, это как у мужчин бывает при встрече прямо в глаза говорится "что я тебе руки не подам"
--- End quote ---
Знаешь, даже если "сильно наср...ли", я поздороваюсь...
т.к. все-равно какой бы человек не был желаю ему всего наилучшего, в том числе и здоровья, однако уже не со мной
(если уж он действительно такое Г - тем более!!! и чем дальше, тем лучше)
+ все имеет обратное действие
+ считаю это вопросом воспитания (никто не требует кидаться в объятья или пожимать руки)
Igor-r-r:
А по моему, понятие ДРУГ- это нечто большее чем хороший знакомый! :-[
Друг и дружба -эт-т-т-то такая штука, которой я например не разбрасываюсь! 8(
А хорошими знакомыми можно оставатся и после разрыва отношений, если конечно не "на ножах " расстались.
А друг-это раз и на всё жизнь ИМХО.
Spartanec:
--- Цитата: Maxi от Октябрь 22, 2009, 14:45:24 pm ---Знаешь, даже если "сильно наср...ли", я поздороваюсь...
т.к. все-равно какой бы человек не был желаю ему всего наилучшего, в том числе и здоровья, однако уже не со мной
(если уж он действительно такое Г - тем более!!! и чем дальше, тем лучше)
+ все имеет обратное действие
+ считаю это вопросом воспитания (никто не требует кидаться в объятья или пожимать руки)
--- End quote ---
Золотой ты человек!!!!!! Отдохнуть тебе надо))))
Навигация
Go to full version