форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

На красном SW полез лак! Помогите советом!

Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18   Вниз
Автор Тема: На красном SW полез лак! Помогите советом!  (Прочитано 42839 раз)
I-Dreamer
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 88600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 11

• Просто помечтать!
« Ответ #225 : Ноябрь 03, 2011, 10:00:30 am »
0

да тоже не любитель этим заниматься, а как по другому подскажите, мож и я так сделаю.
Ща вот отправил письмо Корейцам, надеюсь поймут англицкий.
Вчера отправил в Польшу, запрос по письму которое тут выложено было о признании HR цвета проблемным.
 Останется по первому выступить у Малахова :))

А чего? у малахова можно посидеть, поглядеть как он разнесет все там )))

А если серьезно, то надо хотя бы 2 заключения от разных независимых автомобильных экспертиз (НАМИ) и в суд  fire! fire!
Просто, Тёмыч
CEEDун
  • Full Member

• Russian Federation г. Чехов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #226 : Ноябрь 03, 2011, 11:01:39 am »
0

А чего? у малахова можно посидеть, поглядеть как он разнесет все там )))

А если серьезно, то надо хотя бы 2 заключения от разных независимых автомобильных экспертиз (НАМИ) и в суд  fire! fire!

Дело в том что можно сделать и пять экспертиз, тока обязан присутствовать ответчик, а он я думаю времени не найдет, и в суде тупо скажет что это не действительно так как без нас. И тогда суд всеровно обяжет проводить экспертизу. А по закону при возникновении спорных ситуаций продавец обязан провести экспертизу за свой счет.
aleksei1985
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #227 : Ноябрь 03, 2011, 12:42:51 pm »
0

А есть предыстория. Скока машине и как это дилер согласился на перекрас. Где были пятна слазиющего лака? ну вобщем по подробней если можно.
И делер в смысле"Русь Моторс"?

Впринципи ситуация проста, купил в 2010 году Сид красный 2007 г.в., с рук,б.у, но еще на гарантии. Через какое то время заметил что слез лак на переднем бампере, сначала мне его перекрасили по гарантии там же, а вот совесем недавно после мойки( мыл машину на бесконтактной мойке с нанесением воска), заметил что слез лак с http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,17643.195.html (мое сообщение самое первое), поехал к ближайшему дилеру,т.е Русь Моторс в Бутово, т.к уже красил у них передний бампер по гарантии,то заранее знал к кому обратится, а обратился к главному инженеру по гарантии, далее он пошелсо мной осматривать авто, после осмотра и фотографирования обнаружилось что, перекрашивать проще и нужно всё авто (гарантийщик сам это предложил),все зафоткал и пошли записываться в малярку.
P.S: авто 2007г.в, цвет к сожалению((( :'(, SoRed, пробег 77000 приблизительно :)
CEEDун
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #228 : Ноябрь 03, 2011, 13:11:56 pm »
0

Впринципи ситуация проста, купил в 2010 году Сид красный 2007 г.в., с рук,б.у, но еще на гарантии. Через какое то время заметил что слез лак на переднем бампере, сначала мне его перекрасили по гарантии там же, а вот совесем недавно после мойки( мыл машину на бесконтактной мойке с нанесением воска), заметил что слез лак с http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,17643.195.html (мое сообщение самое первое), поехал к ближайшему дилеру,т.е Русь Моторс в Бутово, т.к уже красил у них передний бампер по гарантии,то заранее знал к кому обратится, а обратился к главному инженеру по гарантии, далее он пошелсо мной осматривать авто, после осмотра и фотографирования обнаружилось что, перекрашивать проще и нужно всё авто (гарантийщик сам это предложил),все зафоткал и пошли записываться в малярку.
P.S: авто 2007г.в, цвет к сожалению((( :'(, SoRed, пробег 77000 приблизительно :)
А сколы были или какиенить ссадинки на кузове?
aleksei1985
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #229 : Ноябрь 03, 2011, 14:35:35 pm »
0

А сколы были или какиенить ссадинки на кузове?
были и  сколы,но у инженера по гарантии они не вызвали подозрений,были и просто места где лак слез и без какого либо воздействия
CEEDун
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #230 : Ноябрь 03, 2011, 15:08:27 pm »
0

были и  сколы,но у инженера по гарантии они не вызвали подозрений,были и просто места где лак слез и без какого либо воздействия
Ну что надо ехать в бутово!
Они в Подольске открываются, вот жду чтоб по ближе к дому.
pall2
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #231 : Ноябрь 03, 2011, 21:55:56 pm »
0

Так кто съездит если не трудно отпишитесь ;)
MacSeem
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #232 : Май 01, 2012, 09:36:33 am »
0

Всем привет.

Заказ себе Сид, цвет infra red, на днях забирать из салона и тут наткнулся на эту тему.

Кто-нибудь в курсе, это проблема до определенного года, или она так сквоняком через все красные Сиды идёт? По идее они же в курсе проблемы и уж к 2012 году должны её решить были, но никаких официальных подтверждений тому не видно, и это очень малорадостно - ехать забирать новую машину, заранее предполагая что она может облезть  :(
CEEDун
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #233 : Май 02, 2012, 07:47:44 am »
0

Всем привет.

Заказ себе Сид, цвет infra red, на днях забирать из салона и тут наткнулся на эту тему.

Кто-нибудь в курсе, это проблема до определенного года, или она так сквоняком через все красные Сиды идёт? По идее они же в курсе проблемы и уж к 2012 году должны её решить были, но никаких официальных подтверждений тому не видно, и это очень малорадостно - ехать забирать новую машину, заранее предполагая что она может облезть  :(
дак на soo red  облазил а не на infra, и то на машинах 07-08 года, на новых я думаю такой байки нет.
Sash3D
  • Full Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 10

« Ответ #234 : Май 02, 2012, 08:16:10 am »
0

дак на soo red  облазил а не на infra, и то на машинах 07-08 года, на новых я думаю такой байки нет.
Вроде как на infra тоже лезет...
Имеем Ceed SW FL красного цвета (infra red). Начал облазить лак на переднем бампере с правой стороны. Так что FL тоже имееют такой недостаток, а машине и года еще нет.
MacSeem
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #235 : Май 02, 2012, 08:58:17 am »
0

В салоне (фаворит моторс в томилино) сказали что да, была такая проблема и не только на красных, но потом технологию поменяли и больше такого нет. Ну конечно сказать можно что угодно, так что остается только надеяться.
Косяк, конечно дурной совсем, всё-таки Кия приличная машина и тут такая лажа.
I-Dreamer
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 88600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Просто помечтать!
« Ответ #236 : Май 02, 2012, 09:02:16 am »
0

дак на soo red  облазил а не на infra, и то на машинах 07-08 года, на новых я думаю такой байки нет.

слазило и цвело на разных цветах, на до FL и FL тоже... тут еще одна темка про это есть... так что на брак можно попасть везде  :'(
вот еще одна темка про это:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,10430.0.html
« Последнее редактирование: Май 02, 2012, 15:04:23 pm от I-Dreamer »
Просто, Тёмыч
Ceed Mario
  • Jr. Member
  • **

• ODO 50005 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #237 : Май 09, 2012, 21:41:50 pm »
0

купил kia ceed sw 03 мая 2012 года в автосалоне Аспэк-драйв kia Ижевск.
цвет sirius silver - и при приемке передаче уже заметил точки рыжего цвета на 5-ой двери и в местах передних стоек крыши что в углах под капотом. Менеджер сказал типа грязь - оттер тряпкой но оттерлось не все - сразу высказал претензию по краске - но заверили 5 летней гарантией. на всякий к акту приемку-передачи в приложении сделал отметку что авто принят но с замечаниями по краске.
через 3 дня точки снова проявились - походят на ржу - уже тряпкой не оттираются. по-моему авто цветет изнутри или грунтовка отвратного качества.\
пробег 291 км. Реально обратится по  гарантии? Реально написать заяву на возврат полной стоимости?
кто сталкивался с таким на новом авто - что делать подскажите - какие нужны действия?
I-Dreamer
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 88600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Просто помечтать!
« Ответ #238 : Май 10, 2012, 08:33:30 am »
0

купил kia ceed sw 03 мая 2012 года в автосалоне Аспэк-драйв kia Ижевск.
цвет sirius silver - и при приемке передаче уже заметил точки рыжего цвета на 5-ой двери и в местах передних стоек крыши что в углах под капотом. Менеджер сказал типа грязь - оттер тряпкой но оттерлось не все - сразу высказал претензию по краске - но заверили 5 летней гарантией. на всякий к акту приемку-передачи в приложении сделал отметку что авто принят но с замечаниями по краске.
через 3 дня точки снова проявились - походят на ржу - уже тряпкой не оттираются. по-моему авто цветет изнутри или грунтовка отвратного качества.\
пробег 291 км. Реально обратится по  гарантии? Реально написать заяву на возврат полной стоимости?
кто сталкивался с таким на новом авто - что делать подскажите - какие нужны действия?

Я бы не принимал авто в данном случае. т.к. сия радость может закончиться тем, что гарантийкой не признают из-за скола, хоть мааааленького на данной двери, поэтому сразу стоит подать на гарантию и пусть перекрашивают. 5-летняя гарантия по большей части - это реклама, а так еще все зависит от ОД.
Судя по результатам, народ после покраски обнаруживал снова ржу в данных местах через некоторое время и кому то удавалось добиться замены детали.
у самого авто под озывной кампании было, нервов столько угрохал, что покрасил за свой счет пятую дверь.
Мой (лично мой) совет: если машинка нравится и устраивает всем остальным, то прям сегодня ехать к ОД  fire! и давить на гарантию, иначе потом будет только хуже.
Просто, Тёмыч
Ceed Mario
  • Jr. Member
  • **

• ODO 50005 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #239 : Май 10, 2012, 21:04:54 pm »
0

Я бы не принимал авто в данном случае. т.к. сия радость может закончиться тем, что гарантийкой не признают из-за скола, хоть мааааленького на данной двери, поэтому сразу стоит подать на гарантию и пусть перекрашивают. 5-летняя гарантия по большей части - это реклама, а так еще все зависит от ОД.
Судя по результатам, народ после покраски обнаруживал снова ржу в данных местах через некоторое время и кому то удавалось добиться замены детали.
у самого авто под озывной кампании было, нервов столько угрохал, что покрасил за свой счет пятую дверь.
Мой (лично мой) совет: если машинка нравится и устраивает всем остальным, то прям сегодня ехать к ОД  fire! и давить на гарантию, иначе потом будет только хуже.
дело в том что там на всех авто так и на спортаже и на венге, не на двери а на скрытых поверхностях какой там может быть скол. то есть открываю 5 дверь под ней на кузове где резиновый уплотнитель там точки штук 5
и под капотом у стоек крыши.

ещё сегодня обнаружил не понятное - на табличке у двери водителя написано что сборка Словакия, а вин код XWE - пробил Калининград(
как так?
Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

На красном SW полез лак! Помогите советом!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся