Общество > Клубный сервис & Студия допоборудования
Цены на прохождение альтернативного ТО на ceed 1.4/1.6 бензин.
ДЁМыч:
--- Цитата: zvomax от Апрель 03, 2010, 19:11:39 pm ---Всем превед.Хотел узнать скока будет стоить у вас покраска 3х3 мм скол до металла :'( :'( :'( :'( на крыше на новы 2010 г.в. сиид, которому тока 2 недели :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(.Цвет метталик
--- End quote ---
500 руб - путем приобретения ремкомплекта для подкраски сколов для KIA Cee'd
yus1967:
Антон,Демыч привет!!! А у Вас адрес не изменился случайно или новое место появилось(вроде где-то читал)? Хочу поменять масло и фильтра,пробег 5500. :D
ДЁМыч:
--- Цитата: yus1967 от Апрель 04, 2010, 12:16:09 pm ---Антон,Демыч привет!!! А у Вас адрес не изменился случайно или новое место появилось(вроде где-то читал)? Хочу поменять масло и фильтра,пробег 5500. :D
--- End quote ---
Привет. Адрес тот же - Малая Калитниковская улица
http://dream-tyres.ru/contacts/
Звони, записывайся и приезжай. Расходники все в наличии
zvomax:
ДЁмыч а ремкомлект это что конкретно????Краску подобрать или.....Заезжал в сервис мне там сказали: "все тебе крышу надо полность красить"--Это меня разводят? :(
ДЁМыч:
--- Цитата: zvomax от Апрель 05, 2010, 13:08:12 pm ---ДЁмыч а ремкомлект это что конкретно????Краску подобрать или.....Заезжал в сервис мне там сказали: "все тебе крышу надо полность красить"--Это меня разводят? :(
--- End quote ---
ты спросил про скол 3*3 мм. Я тебе ответил, что можно закрасить с помощью специального маленького тюбика с родной краской (по коду продается). Крышу всегда успеешь перекрасить :-)
Навигация
Go to full version