Общество > Клубный сервис & Студия допоборудования

Цены на прохождение альтернативного ТО на ceed 1.4/1.6 бензин.

<< < (12/78) > >>

ДЁМыч:

--- Цитата: Flo от Март 10, 2010, 22:10:11 pm ---у меня ТО-0 подходит уже и хотелось бы в клубный сервис приехать.
но возникает вопрос -- когда я потом буду ТО-1 проходить у официалов, мне не скажут что гарантия тю-тю, вы где-то сами что-то делали с маслом и фильтром?

з.ы. а в клубсервисе можно будет шильдик/наклейку/карточку приобрести?  :)

--- End quote ---
Нет, никто этого Вам не скажет, так как для этого не будет повода. При замене масла фильтр используется оригинальный, такой же как и у официалов. Очень многие форумчане проходят у нас как ТО-0, так и просто межсервисную замену масла, так как для Москвы замена масла через 15 тыс. является неприемлемой.
Так что звоните и записывайтесь - все сделаем в лучшем виде.
P.S. можно :-)

Ligiv:
Подскажите, есть желание подъехать к Вам на 2л поменять масло (привезу свой ор. фильтр -остался от Акцента), стоит защита + посмотреть ходовую после зимы - во что обойдется? И ск. примерно займет времени? Благодарю...

ДЁМыч:

--- Цитата: Ligiv от Март 17, 2010, 13:51:07 pm ---Подскажите, есть желание подъехать к Вам на 2л поменять масло (привезу свой ор. фильтр -остался от Акцента), стоит защита + посмотреть ходовую после зимы - во что обойдется? И ск. примерно займет времени? Благодарю...

--- End quote ---
2040+249+300=2589 руб
30-40 мин

Ligiv:
Вполне!!! rulezz  Остается спланировать денек...

ДЁМыч:

--- Цитата: Ligiv от Март 19, 2010, 15:49:00 pm ---Вполне!!! rulezz  Остается спланировать денек...

--- End quote ---
Планируй - будем рады видеть  beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version