Общество > Клубный сервис & Студия допоборудования

Цены на прохождение альтернативного ТО на ceed 1.4/1.6 бензин.

<< < (27/78) > >>

vab:
Добрый день. Подскажите, пожалуйста стоимость ТО 135000 + прокачка тормозов + ручник для Ceed 1.6 AT. Фильтры кроме топливного мои. Спасибо.

ДЁМыч:

--- Цитата: vab от Апрель 16, 2013, 14:47:35 pm ---Добрый день. Подскажите, пожалуйста стоимость ТО 135000 + прокачка тормозов + ручник для Ceed 1.6 AT. Фильтры кроме топливного мои. Спасибо.

--- End quote ---
привет
изначально не понял, так как топливный не меняется на ТО-135. Его должны были менять на 120

vab:
Да, топливный не меняется, пардон, не туда смотрел. Но ТО все-таки 135 :) Масляный и воздушный привезу. Еще вопрос по электрике... электрикой занимаетесь? У меня странная фигня, иногда моргает подсветка приборной панели, при этом слышен щелчок(как-будто реле щелкает). Если это происходит при включенных дворниках (например прерывистый режим), то они начинают новый цикл (как при включении зажигания). Машина при этом не глохнет.

br_two:
Хочу выразить благодарость Клубому сервису (Демычу) за оперативное проведенное ТО 45! Спасибо за приятные цены!

Chaplik:
скажите цены актуальны, хотелось бы колодки поменять передние, поменял сначала на Frixa но после200 км начали на маленькой сокрости когда тормозишь посвистывать, вот теперь думаю какие лучше взять чтобы заменить и сколько эта процедура будет стоить???спасибо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version