Общество > Клубный сервис & Студия допоборудования
Акция "переобуваемся ВМЕСТЕ"
ДЁМыч:
--- Цитата: Sergeys от Ноябрь 05, 2009, 09:51:59 am ---Видел. Был.Переобулся. Пришлось немного подождать(минуттак 35 :(), но небольшой презент в виде спиртосодержащей жидкости в количестве аж 5л поднял настроение :D. А в остальном усе отлично %)
--- End quote ---
Привет. Да, косяк с Ауди А5, владелец который не взял с собой специальный ключик для снятия колпачков со ступицы немного подкосил нашу запись. Жаль, что за ним в очереди был именно ты. Надеюсь наш скромный презент скрасил небольшой негатив. Будем рады видеть еще.
ДЁМыч:
--- Цитата: Chepochem от Ноябрь 04, 2009, 20:09:08 pm ---Ребята, спасибо! rulezz
Ваши рекомендации учту! :)
Денис, тебе тоже привет! :)))
А так же всем одноклубникам, которые тусовались с 12.00 до 13.30.
P.S. Демьян, может быть пригодятся координаты GPS. Я их сегодня там определила, пока знакомого к вам вела.
55o43'53.62"C
37o41'18.87"B
Не судите строго, моя Нокия выдала именно это. :)
--- End quote ---
Спасибо и за отзыв и за координаты. Если надумаешь пришлушаться к рекомендациям - постараемся все сделать качественно и оперативно.
Людвиг Аристархович:
Вот и я воспользовался акцией по переобувке машины :) Большое спасибо ребятам, за качественный подход к своему делу, мне у вас понравилось, приезжать буду, но надеюсь только по крайней необходимости ;) Либо если на кофе/чай позовете, уж больно сушки у вас вкусные :D
Заодно поменял подсветку номерного знака, не прошло и полгода %) Приятно было встретить одноклубника beer
Вообщем я доволен как удав, все быстро, оперативно, дядя Юра это АГОНЬ!!!!111 :D :D Твердую пятерку ставлю и еще раз спасибо! beer
ДЁМыч:
--- Цитата: Людвиг Аристархович от Ноябрь 07, 2009, 16:51:05 pm ---Вот и я воспользовался акцией по переобувке машины :) Большое спасибо ребятам, за качественный подход к своему делу, мне у вас понравилось, приезжать буду, но надеюсь только по крайней необходимости ;) Либо если на кофе/чай позовете, уж больно сушки у вас вкусные :D
Заодно поменял подсветку номерного знака, не прошло и полгода %) Приятно было встретить одноклубника beer
Вообщем я доволен как удав, все быстро, оперативно, дядя Юра это АГОНЬ!!!!111 :D :D Твердую пятерку ставлю и еще раз спасибо! beer
--- End quote ---
Привет еще раз! Рад что тебе понравилось - всегда рады будем видеть (для тебе горстку сушек обязательно припрячем, если будут заканчиваться) :-)
Людвиг Аристархович:
--- Цитата: ДЁМыч от Ноябрь 07, 2009, 20:11:53 pm ---Привет еще раз! Рад что тебе понравилось - всегда рады будем видеть (для тебе горстку сушек обязательно припрячем, если будут заканчиваться) :-)
--- End quote ---
договорились ;) beer
Навигация
Go to full version