Общество > Клубный сервис & Студия допоборудования
Акция "переобуваемся ВМЕСТЕ"
ССК:
А не на сиде возможно перебортовать 16 радиус???,Т.е диски одни, а резины 2- стоит летняя хочу поставить зимнюю.
ДЁМыч:
--- Цитата: ССК от Октябрь 28, 2009, 11:19:54 am ---А не на сиде возможно перебортовать 16 радиус???,Т.е диски одни, а резины 2- стоит летняя хочу поставить зимнюю.
--- End quote ---
Я думаю можно - Вы же из клуба
DIR:
--- Цитата: ДЁМыч от Октябрь 28, 2009, 11:06:05 am ---Для одноклубников мы всегда изыщем возможность. Только просьба - позвоните пожалуйста, так как записывать через форум очень сложно (процесс требует усных согласований, сами понимаете, чтобы избежать недоразумений). Ждем звонка по телефонам КЛУБНОГО СЕРВИСА 767-57-38; 227-05-06 или 638-05-10
--- End quote ---
Созвонился, договорился. Получилось даже вне официального рабочего времени. В двадцать минут девятого вечера, уже вчерашнего дня, загнал машину в бокс, в девять уже стоял на шиповке. Дополнительная опция к работам ввиде диагностики выявила протекание смазки из под пыльника ШРУСа. Спасибо, мастеру Юрию. Буду обращаться в официальный сервис, чтобы по гарантии разобрались.
Ребятам из DreamTyres спасибо за сервис, рекомендации. rulezz
Антон, спасибо за клубные шилд и футболку.
Q:
Спасибо за отзыв :) мы рады были тебе помочь beer
Сван:
--- Цитата: ССК от Октябрь 28, 2009, 11:19:54 am ---А не на сиде возможно перебортовать 16 радиус???,Т.е диски одни, а резины 2- стоит летняя хочу поставить зимнюю.
--- End quote ---
А цену вопроса озвучьте. Для клуба. ;)
Навигация
Go to full version