Общество > Клубный сервис & Студия допоборудования
Акция "переобуваемся ВМЕСТЕ"
ДЁМыч:
--- Цитата: Evan1979 от Март 20, 2014, 17:09:34 pm ---Привет. сколько будет стоить снять штамповку на 15, отбалансировать и установить литье на 16? и про регистрацию в клубе - есть какая процедура или нет?
--- End quote ---
привет
приезжай, сделаем как для клубней за 918 руб
заодно все расскажем про форум и регистрацию
3A:
Ну что тут скажешь - в очередной раз большое спасибо !!!
Приехал, летний комплект из машины достали, отбалансировали, зимние колеса сняли, летние поставили, зимний комплект в пакеты упаковали и в машину закинули. Все быстро, четко. Включая проверку(затяжку) динамометрическим ключом и проверку давления в шинах.
В общем, еще раз большое спасибо клубному сервису и персонально мастеру шиномонтажа !
Демян, жаль что не застал - хотел прикупить комплект ковриков (если еще есть), а то водительский совсем протерся ...
ДЁМыч:
--- Цитата: 3A от Март 25, 2014, 02:09:27 am ---Ну что тут скажешь - в очередной раз большое спасибо !!!
Приехал, летний комплект из машины достали, отбалансировали, зимние колеса сняли, летние поставили, зимний комплект в пакеты упаковали и в машину закинули. Все быстро, четко. Включая проверку(затяжку) динамометрическим ключом и проверку давления в шинах.
В общем, еще раз большое спасибо клубному сервису и персонально мастеру шиномонтажа !
Демян, жаль что не застал - хотел прикупить комплект ковриков (если еще есть), а то водительский совсем протерся ...
--- End quote ---
Добрый день, Анатолий! Спасибо за постоянство, всегда рады видеть. А по коврикам...надо было мне набрать. Они есть в наличии - будете пролетать мимо - заезжайте!
Yellow_Donsk:
Дём, приветсвую!
Снова к вам намылился :)
Три вопроса:
1. Снять 16, отбалансировать и поставить готовые 17е, сколько денежек?
2. Снять хомут с левого внутреннего ШРУСа, прыснуть туды смазки (я ее с собой привезу, если у вас нужной (триподной полимочивинной) нету), поставить новый хомут (тоже с собой привезу). Сколько денег?
3. Попутно посмотреть на состояние подвески, ибо 100 тыс. проежено, а даже стойки стабов не меняны ни разу..... Подозрительно как то... Хотя ни стуков, ни плаванья по дороге, ни уводов, ни щелчков нет вообще.
Дмитрий Харчиков:
Добрый день. Нужны коврики ворсовые(салон) на сид 2007 года, переобуть резину (летняя уже на дисках). Кстати на сезонное хранение берете ? Поменять втулки стоек стабилизатора (втулки мои) и все колодки (тоже мои). Сколько что будет стоить и когда можно подъехать ?
Навигация
Go to full version