Общество > Клубный сервис & Студия допоборудования

Акция "переобуваемся ВМЕСТЕ"

<< < (72/85) > >>

mike7801:
Ребят,спасибо! Переобули быстро и оперативно! rulezz
Насчет диагностики ходовой созвонимся

DaggerKA:
Демьян, принимай снова от меня благодарность за ШМ! вовремя приняли... очень быстро сделали, а ваш новый агрегат-аппарат очень классный - балансировка на нем ускорятеся в 2 раза наверное ) проще говоря все по высшему классу. ваши ребята МОЛОДЦЫ!!!

Sergeys:
Отстой.
Ну а теперь по порядку. Начну аж с прошлого года. Типа бесплатные пакеты в этом шиномонтаже- это твой снимают и складывают в угол. А покрышки упаковывают в чужие, от предыдущей машины. Мне в прошлом году достались пакеты с песком. Потом пришлось еще и багажник пылесосить.
И только что. Запись была на 19-00 сего вечера. Приехал в 18-56. В 19-22 сказали сесть в машину типа сейчас позовут. УГУ прождал сидя в машине еще 10 минут . Итого опоздание на 32 минуты. А все потому, что хонда цивик ( узнал случайно) которая была записана на 19-30 была пропущена в мое время. Пытались втереть что это обстоятельства fire! fire! fire!ЭТО читто посрательское отношение к людям. Колеса перекинули нормально . И потом опять пошли в ход БЭУШНЫЕ пакеты. Пришлось уже высказаться мне прошлого года хватило. Тут же быстро нашли читстые. А так как было сказано, что можешь идти пожаловаться. То видать это не их инициатива экономить на бутылку пиваса. А видать самого бедного и нищего Демыча.
В итоге сдели скидку аж целых 150 руб. Демыч ты теперь наверное целых две бутылки пива не выпьешь из-за этой скидки.
В итоге потерял пол часа, опоздал на встречу  с людьми,  пришлось извиняться. И еще у меня рабочий час стоит несколько  дороже чем 150 руб. Так что не хотители компенсировать????

ДЁМыч:
Привет!
Я тебе уже вчера объяснил, что это не аэропорт, а шиномонтаж. И бывают обстоятельства. Тебе с самого утра рассказывать кто опоздал, кто за секреткой домой возвращался, как девушку с плачущим ребенком, опоздавшую на час вклинивали? И мне эти обстоятельства приходится разруливать каждый день и не по одному разу. Но очередь никогда большем чем на 10-15 мин не сбивается и многие форумчане я думаю могут это подтвердить.
Согласен, что данная ситуация неприемлема и такие отзывы единичны.
По пакетам шиномонтажнику еще вчера всё сказал, после того как он мне сказал что ты пожаловался. Ессно, я такого поручения никому не давал, но тебе видимо это объяснять бесполезно.
Ну а в целом твой тон высказывания и стиль общения считаю хамским и неуважительным (про пивасик в том числе). Если скидка и извинения тебе были не нужны надо было сразу об этом сказать и отказаться.
Всех благ.
ДЁМыч

Dоkа:

--- Цитата: ДЁМыч от Апрель 02, 2013, 17:56:48 pm ---Информация на первой странице актуальна. Пока что действует прошлогодняя цена, так что первые ласточки могут переобуться по прежней схеме! Будет ли она изменена пока сказать не могу, но даже если и будет, то ОООЧЕНЬ несущественно!
--- End quote ---
уточню на сегодняшнюю дату:
>> Шиномонтажный комплекс (снятие/установка, монтаж, демонтаж, балансировка 4-ёх колес) R17 - 1799 низкопрофиль руб

- цена актуальная?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version