Общество > Клубный сервис & Студия допоборудования
Акция "переобуваемся ВМЕСТЕ"
ДЁМыч:
--- Цитата: Anuta от Октябрь 27, 2009, 16:11:16 pm ---Упс.. в связи с покатушками в Мытищах 1 ноября, можно меня передвинуть на вечер? На часиков 17-18?
--- End quote ---
передвинул на 17-00
ДЁМыч:
--- Цитата: Remove от Октябрь 27, 2009, 19:46:08 pm ---ДЁМыч
Сколько стоит собрать и отбалансировать колесо R15?
--- End quote ---
Для одноклубников 704 рубля за все 4 колеса (ниппели + 50 за штуку или можете свои привезти)
FreeSpace:
Коллеги,
собираюсь к Вам на переобувку (как только 2 колеса залатаю), кстати Вы ремонт боковых порезов шин не выполняете? работаете каждый день?
и еще вопрос: у Вас плановое ТО как у официальных сервисов? т.е. если что-то не так можно по гарантии заменить? :) :)
ДЁМыч:
--- Цитата: FreeSpace от Октябрь 27, 2009, 23:39:40 pm ---Коллеги,
собираюсь к Вам на переобувку (как только 2 колеса залатаю), кстати Вы ремонт боковых порезов шин не выполняете? работаете каждый день?
и еще вопрос: у Вас плановое ТО как у официальных сервисов? т.е. если что-то не так можно по гарантии заменить? :) :)
--- End quote ---
Привет.
С боковыми порезами ситуация непростая и тут однозначно ответить нельзя...все зависит от пореза. Если фотку скинешь мне в мыло - будет проще ответить
dream-tyres@yandex.ru
Работаем каждый день
sergan:
--- Цитата: ДЁМыч от Октябрь 28, 2009, 00:18:36 am ---Привет.
С боковыми порезами ситуация непростая и тут однозначно ответить нельзя...все зависит от пореза. Если фотку скинешь мне в мыло - будет проще ответить
dream-tyres@yandex.ru
Работаем каждый день
--- End quote ---
А че в мыло? давай здесь мне тоже интересен этот вопрос
Навигация
Go to full version