Общество > Клубный сервис & Студия допоборудования
Акция "переобуваемся ВМЕСТЕ"
halkar:
Красота! Вот только уж больно далеко до вас из СЗАО ехать :(
ДЁМыч:
--- Цитата: halkar от Октябрь 23, 2009, 18:20:45 pm ---Красота! Вот только уж больно далеко до вас из СЗАО ехать :(
--- End quote ---
Думаю что на дорогу меньше потратишь, чем в очереди в обычный шиномонтаж. Рады будем увидеть beer
Barika:
Приветики! Ребята, скажите, пожалуйста, у меня все находится в разобранном виде (отдельно диски и резина). Сколько будет стоить собрать колесико R-16, отбалансировать и махнуть лето на зиму? И еще вопрос, какие ниппели покупать к дискам Replica Kia Ki 19 (маленькие, средние, большие)? И есть ли еще свободное время на вечер ближайшей пятницы, субботу или воскресенье? Заранее благодарю за ответ! :)
Anuta:
Хочу записаться на 1 ноября, на 11 часов ;) запишите?)
Kirill_Z:
Хочу поблагодарить парней за работу! rulezz в субботу вечером приехали на 2-х машинах к заранее оговоренному времени на комплекс работ, который № 2. Всё быстро и нормально сделали. Пока одни работники резину перекидывали-балансировали, мы вместе с другими посмотрели машину, пообщались на разные клубные и не очень темы с Q (было приятно познакомиться, кстати beer), попили чаю... короче время пролетело незаметно :) В общем, понравилось не только как сделали, но и подход к работе и отношение в целом. Так держать!!! rulezz И удачи вам в ваших начинаниях!! beer
Навигация
Go to full version