Общество > Клубный сервис & Студия допоборудования
Акция "переобуваемся ВМЕСТЕ"
ДЁМыч:
--- Цитата: Founder от Март 26, 2010, 11:33:17 am ---Доброго времени суток, поясните пожалуйста мне, темному человеку %) :
"Программа №1
Для клубней, которые недавно прошли плановое техническое обслуживание"
Эта фраза означает, что если я не делал у вас ТО, значт не могу воспользоваться программой №1???
--- End quote ---
ммм...странной толкование...конечно же нет - там не написано "у нас".
Имеется ввиду разница между первой программой и второй. Т.е. для тех, кто недавно проходил ТО наверняка нет смысла диагностировать подвеску авто, поэтому программа №1 для них более предпочтительна, чем программа №2. Для тех же, кто хочет пройти диагностику вместе с переобувкой - предназначена программа №2.
Так что выбирайте программу - будем рады видеть beer
Founder:
--- Цитата: ДЁМыч от Март 26, 2010, 15:08:56 pm ---ммм...странной толкование...конечно же нет - там не написано "у нас".
Имеется ввиду разница между первой программой и второй. Т.е. для тех, кто недавно проходил ТО наверняка нет смысла диагностировать подвеску авто, поэтому программа №1 для них более предпочтительна, чем программа №2. Для тех же, кто хочет пройти диагностику вместе с переобувкой - предназначена программа №2.
Так что выбирайте программу - будем рады видеть beer
--- End quote ---
Все догнал)) Спасибо за разъяснения, смутила фраза "для тех, кто недавно проходил ТО" ))Думаю через пару недель обращусь к вам beer
Garik555:
Один вопросик ,просто неохота все страницы просматривать,а адрес не поменялся как на 1 странице?
Anuta:
Сколько будет стоить: Снять 16 колеса убрать их в пакеты, взять 17 колеса, отбалансировать и поставить на машину?
ДЁМыч:
--- Цитата: Garik555 от Март 26, 2010, 15:18:44 pm ---Один вопросик ,просто неохота все страницы просматривать,а адрес не поменялся как на 1 странице?
--- End quote ---
Нет, адрес не менялся. Приезжай
Навигация
Go to full version