Записался к Демьяну в сервис на воскресение. По плану была диагностика и промывка инжектора с заменой свечей, а так же масло. В воскресение сервис не смог меня принять, Демьян заблаговременно позвонил и предупредил об этом, выбрали вместе удобную мне ближайшую дату и время для посещения. Приехал в сервис раньше на час, но меня все равно приняли. До этого делал ТО и диагностику в ара-сервисе по совету знакомого, там же и менял сцепление в этом месяце (машина первая и помочь особо не кому было с ней). Мастер классный мужик, все показал рассказал что и как. Колодки были заклинившие с внутренней стороны с обеих сторон спереди. Сзади справа колодка сгорела и начала портить диск. Все почистили, что нужно поменяли. Посмотрели дроссельную заслонку, была грязная. Решили тоже почистить.Так же заметили еще последствия посещения ара-сервиса при замене сцепления. Подрамник не закрутили до конца... Вилку не смазали внутри, свистит теперь при отпущенной педали. Если чуть нажать, то прекращается. Так же и при переключении. Едешь на передаче и при утоплении педали сцепления в самом верху начинает свистеть при переключении. С этим пока даже не знаю что делать...Визитом остался доволен. Спасибо Демьяну, мастеру Николаю и сервису! Теперь только сюда!)