Здравствуйте, уважаемые члены клуба! У меня огромная проблема, но сначала поясню: у меня не KIA Ceed, а KIA Spectra 2009 года выпуска (сразу вопрос: возможен ли ремонт в вашей мастерской Спектры?).
I. А теперь суть проблемы:
1. Плавают обороты холостого хода. 2. Обороты двигателя на режиме Drive набирают уже выше 4000 и более-менее утихают на режиме N (Нейтраль). 3. Машина набирает обороты 3000 и далее и едет сама (!).
В прошлом году сдавали в Автомир Щелковская: они обнаружили, что проблема в датчике холостого хода: заменили датчик холостого хода (28.08.12) - 750р., потом опять его же (17.09.12) и еще клапан Х.Х. СПЕКТРА - 6т.р. Машина потом год не ездила (просто стояла, т.к. некому было водить). А сейчас опять такие проблемы! Сдала 21 августа: сказали ОПЯТЬ, что наверное (!!!), датчик холостого хода. ОПЯТЬ???!!! Может у кого были проблемы, подскажите пожалуйста?!
II. У вас мне хотелось бы устранить другую проблему (ну и выявить так ли это, то есть диагностику подвески и непонятная ситуация с тормозами): передние и задние тормозные колодки + передние и задние тормозные диски.
Посоветуйте, пожалуйста как быть! С уважением, Марина!