Общество > Клубный сервис & Студия допоборудования

Клубный сервис. Открытие...

<< < (1360/1374) > >>

NiK_wanderer:
А почему никто не пишет в этой теме?
Сервис уже не тот?

Прошу подсказать тех, кто там ремонтировался: цены и качество услуг на прежнем отличном уровне?

бонч:

--- Цитата: NiK_wanderer от Ноябрь 02, 2021, 13:36:20 pm ---А почему никто не пишет в этой теме?
Сервис уже не тот?

Прошу подсказать тех, кто там ремонтировался: цены и качество услуг на прежнем отличном уровне?

--- End quote ---
Я был на той неделе,менял масло,задние амортизаторы и задние пружины( одна лопнула),да вроде норм все,в прошлом году менял у них рейку и задние развальные рычаги,плавающие сайленты и тяги схождения( время просто уже пришло этому всему),ранее тоже менял у них сайленты в рычагах перед/зад,тоже без замечаний. Ремонтировался у Евгения

NiK_wanderer:

--- Цитата: бонч от Ноябрь 02, 2021, 16:42:52 pm ---Я был на той неделе,менял масло,задние амортизаторы и задние пружины( одна лопнула),да вроде норм все,в прошлом году менял у них рейку и задние развальные рычаги,плавающие сайленты и тяги схождения( время просто уже пришло этому всему),ранее тоже менял у них сайленты в рычагах перед/зад,тоже без замечаний. Ремонтировался у Евгения
--- End quote ---

А цена нормальная?

бонч:

--- Цитата: NiK_wanderer от Ноябрь 02, 2021, 18:02:06 pm ---А цена нормальная?

--- End quote ---
Если только работа,то цена норм в принципе, меня устроило, мне особо не с чем сравнивать ,машина проблем не доставляет,если с ихними запчастями( у меня пружина лопнула,и это только в сервисе мастер заметил,т.е заранее я не знал), то естественно там накрутка идет,все необходимое есть у них,сервис же тоже зарабатывает на запчастях… можно же диагностику сделать,купить необходимое и приехпть на замену,можно съэкономить тогда…

KLN:
Со своими запчастюлями с экономишь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version