Страницы: 1 ... 366 367 [368] 369 370 ... 458   Вниз
Автор Тема: Клубный сервис. Открытие...  (Прочитано 1249208 раз)
Y-XY
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 206700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 2

• Солнце, Горы, Снег...
« Ответ #5505 : Апрель 05, 2017, 23:05:29 pm »
0

ДЁМыч, приветствую.

Сориентируй по цене:
1. Замена масла в АКПП с фильтром
2. Замена сальника АКПП
3. Замена тормозной жидкости
4. Замена масла ДВС
5. Замена фильтра вентиляции бензобака (фильтр у меня есть)

Интересует работа + запчасти, и сколько по времени это все займет, чтобы спланировать визит.

Спасибо!

viktuar2009
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #5506 : Апрель 06, 2017, 14:27:52 pm »
0

Добрый день! Интересует стоимость работ на Ceed ED FL 1.6 А/Т 2010 г.в. :
З/ч свои:
1. Замена развальных рычагов
2. Замена с/б задних продольных рычагов (ушастых)
ДЁМыч
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• КЛУБНЫЙ СЕРВИС
    • dream-avto.ru
« Ответ #5507 : Апрель 06, 2017, 17:55:44 pm »
0

Добрый день! Интересует стоимость работ на Ceed ED FL 1.6 А/Т 2010 г.в. :
З/ч свои:
1. Замена развальных рычагов
2. Замена с/б задних продольных рычагов (ушастых)
привет
1. 2400 (если не открутятся - срежем, тогда +500 руб с каждой стороны)
2. 3400
КЛУБНЫЙ СЕРВИС: плановое ТО, слесарный ремонт, установка дополнительного оборудования, шиномонтаж
Тел: 8-495-2554402 (многоканальный); 8(985)767-57-38; 8(985)227-05-06; 8(495)638-05-10
https://vk.com/dreamavtoservice
ДЁМыч
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• КЛУБНЫЙ СЕРВИС
    • dream-avto.ru
« Ответ #5508 : Апрель 06, 2017, 18:04:19 pm »
0

ДЁМыч, приветствую.

Сориентируй по цене:
1. Замена масла в АКПП с фильтром
2. Замена сальника АКПП
3. Замена тормозной жидкости
4. Замена масла ДВС
5. Замена фильтра вентиляции бензобака (фильтр у меня есть)

Интересует работа + запчасти, и сколько по времени это все займет, чтобы спланировать визит.

Спасибо!

привет
а ты еще не приезжал? мне кажется я уже отвечал на этот вопрос
КЛУБНЫЙ СЕРВИС: плановое ТО, слесарный ремонт, установка дополнительного оборудования, шиномонтаж
Тел: 8-495-2554402 (многоканальный); 8(985)767-57-38; 8(985)227-05-06; 8(495)638-05-10
Y-XY
  • Hero Member

ODO 206700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15

• Солнце, Горы, Снег...
« Ответ #5509 : Апрель 07, 2017, 09:46:33 am »
0

привет
а ты еще не приезжал? мне кажется я уже отвечал на этот вопрос
Привет!
Нет, еще не приезжал. Вопрос раньше писал, но ответа не было, поэтому продублировал, чтобы спланировать визит.
Fasolka
  • Hero Member

ODO 86000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 6

« Ответ #5510 : Апрель 07, 2017, 10:01:48 am »
0

Демьян привет!
Надеюсь конечно на лучшее ...что это просто размягчившаяся резина начинает выть от 60 и далее...но готовлюсь к худшему  :D
И так! к сути!
Что там с передними ступичными на мой белоснежный боливар? он же Kia Ceed JD 2013  :D
Стоимость з/ч, работы?
ДЁМыч
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• КЛУБНЫЙ СЕРВИС
    • dream-avto.ru
« Ответ #5511 : Апрель 07, 2017, 13:53:36 pm »
0

Привет!
Нет, еще не приезжал. Вопрос раньше писал, но ответа не было, поэтому продублировал, чтобы спланировать визит.
првиет
понял, сегодня отвечу
ДЁМыч
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• КЛУБНЫЙ СЕРВИС
    • dream-avto.ru
« Ответ #5512 : Апрель 07, 2017, 13:54:13 pm »
0

Демьян привет!
Надеюсь конечно на лучшее ...что это просто размягчившаяся резина начинает выть от 60 и далее...но готовлюсь к худшему  :D
И так! к сути!
Что там с передними ступичными на мой белоснежный боливар? он же Kia Ceed JD 2013  :D
Стоимость з/ч, работы?
привет!
думай о хорошем, но скинь вин пока в личку :-)
SAMMM
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #5513 : Апрель 07, 2017, 14:13:08 pm »
0

Стоимость з/ч, работы?
хм. А гарантии нет на ступицу чтоле?
Fasolka
  • Hero Member

ODO 86000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5514 : Апрель 07, 2017, 18:55:49 pm »
0

хм. А гарантии нет на ступицу чтоле?

А вот это надо уточнить...потому как гарантия ещё есть, а ступичного вполне возможно уже нет :D
Правда пробег уже 70 т.км...
Полдевятого
  • Jr. Member
  • **

ODO 217000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5515 : Апрель 07, 2017, 19:29:21 pm »
0

Мне в Руси на 5-ом году гарантии и примерно таком же пробеге бесплатно поменяли.
Fasolka
  • Hero Member

ODO 86000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5516 : Апрель 07, 2017, 19:55:46 pm »
0

Мне в Руси на 5-ом году гарантии и примерно таком же пробеге бесплатно поменяли.
Спасибо, учту, сейчас исключу фактор резины :) и погнали к официалам
Vor4un
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск

ODO 63700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

« Ответ #5517 : Апрель 07, 2017, 23:14:51 pm »
0

А вот это надо уточнить...потому как гарантия ещё есть, а ступичного вполне возможно уже нет :D
Правда пробег уже 70 т.км...
Ступичный поменяли на 149 тыс км у ОД.
Chigiton
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5518 : Апрель 09, 2017, 14:29:28 pm »
0

Добрый день,  зарегистрирован я на форуме очень давно,  но по своей сути писать не люблю,  в основном читаю,  хотя признаюсь честно,  не заходил сюда очень давно.  Вы спросите,  а что сейчас  подвигло это сделать?  А вот что.  Загудел у меня движок, с подозрением на цепь,  да и срок уже подходил и решил я перед длительной поездкой ее заменить,  долго решал где и в итоге решил поменять в клубном сервисе, кстати это был мой не первый визит туда, и признаюсь честно ехать туда второй раз изначально не хотел,  так как первый опыт оставил тоже тяжёлые впечатления,  но их списал на образ жизни всех мастеров, которые любят на развод в ремонте.  Итак ближе к теме.  В связи с большой  загруженностью на работе было принято решение,  что вечером я прогона машину,  а на следующий вечер её забираю,  в итоге я забрал её на утро через день и сразу уехал в Белгород.  Поэтому шибко машину не осматривал,  как говорится сел и поехал,  но даже такое моё отношение и доверие к Демьяну,  заставило насторожиться после завода двигателя и заглянуть под капот более подробно.  В итоге не все контакты были одеты до конца,  какие за давностью дней не вспомню,  но не в этом деле, я в принципе не скандальный,  указал,  одели, уехал.  А теперь самое интересное.  Зимой при чистке снега обратил внимание на то,  что почему то более подвижная одна из щенок,  но чистить продолжает и дальше не плохо поэтому оставил этот вопрос до весны,  при этом трапецию дворников менял сам весной 2016 и никакого подвоха не ждал,  а он как говорится был.  Сегодня,  дождавшись солнышка и найдя свободное время решил посмотреть почему там так и увидел сломанную трапецию дворников,  в ней применяется силумин и он очень хрупкий.  Ну сломался и сломался,  это и с новыми деталями бывает,  скажете вы,  бывает,  соглашусь я с вами и даже сначала так подумал сам, пока не увидел следы клея и другого дерьма на месте разлома,  что исключает факт того,  что это произошло само по себе, если конечно это не вмешательство нанотехнологий и запчасти стали сами себя регенерируют. Для тех кто в танке - ее тупо у меня сняли и поставили на другую киа, а мне поставили бракованную Запчасть, кстати не дешевая, так как идет в сборе с моторчиком, которых у меня теперь 2 )))
.   Резюме:
1. НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ НИКОГДА МАШИНЫ В РЕМЗОНЕ БЕЗ ПРИСМОТРА
2. ЕСТЬ ВСЕ ОСНОВАНИЯ ПОДОЗРЕВАТЬ ВНЕЧИСТОПЛОТНОСТИ ДАННОЕ СТО.

З.ы. я прекрасно  понимаю,  что доказать по прошествии полугода ничего нельзя,  просто хочу предупредить других. А чтобы не думали что это фейк,  то номер счета 4551 от 26.08.16 и если сервис не ведёт двойную бухгалтерию,  то данные об этой работе он может подтвердить.

А кстати,  я ещё потом обнаружил течь из под клапанной крышки и её потом менял в другом месте.  Наличие течи удивительна,  так как она должна была меняться  при замени цепи или ее криво поставили или поставили старую, что в принципе уже все равно.
« Последнее редактирование: Апрель 09, 2017, 15:06:12 pm от Chigiton »
ДЁМыч
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• КЛУБНЫЙ СЕРВИС
    • dream-avto.ru
« Ответ #5519 : Апрель 09, 2017, 15:53:30 pm »
-1

Добрый день,  зарегистрирован я на форуме очень давно,  но по своей сути писать не люблю,  в основном читаю,  хотя признаюсь честно,  не заходил сюда очень давно.  Вы спросите,  а что сейчас  подвигло это сделать?  А вот что.  Загудел у меня движок, с подозрением на цепь,  да и срок уже подходил и решил я перед длительной поездкой ее заменить,  долго решал где и в итоге решил поменять в клубном сервисе, кстати это был мой не первый визит туда, и признаюсь честно ехать туда второй раз изначально не хотел,  так как первый опыт оставил тоже тяжёлые впечатления,  но их списал на образ жизни всех мастеров, которые любят на развод в ремонте.  Итак ближе к теме.  В связи с большой  загруженностью на работе было принято решение,  что вечером я прогона машину,  а на следующий вечер её забираю,  в итоге я забрал её на утро через день и сразу уехал в Белгород.  Поэтому шибко машину не осматривал,  как говорится сел и поехал,  но даже такое моё отношение и доверие к Демьяну,  заставило насторожиться после завода двигателя и заглянуть под капот более подробно.  В итоге не все контакты были одеты до конца,  какие за давностью дней не вспомню,  но не в этом деле, я в принципе не скандальный,  указал,  одели, уехал.  А теперь самое интересное.  Зимой при чистке снега обратил внимание на то,  что почему то более подвижная одна из щенок,  но чистить продолжает и дальше не плохо поэтому оставил этот вопрос до весны,  при этом трапецию дворников менял сам весной 2016 и никакого подвоха не ждал,  а он как говорится был.  Сегодня,  дождавшись солнышка и найдя свободное время решил посмотреть почему там так и увидел сломанную трапецию дворников,  в ней применяется силумин и он очень хрупкий.  Ну сломался и сломался,  это и с новыми деталями бывает,  скажете вы,  бывает,  соглашусь я с вами и даже сначала так подумал сам, пока не увидел следы клея и другого дерьма на месте разлома,  что исключает факт того,  что это произошло само по себе, если конечно это не вмешательство нанотехнологий и запчасти стали сами себя регенерируют. Для тех кто в танке - ее тупо у меня сняли и поставили на другую киа, а мне поставили бракованную Запчасть, кстати не дешевая, так как идет в сборе с моторчиком, которых у меня теперь 2 )))
.   Резюме:
1. НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ НИКОГДА МАШИНЫ В РЕМЗОНЕ БЕЗ ПРИСМОТРА
2. ЕСТЬ ВСЕ ОСНОВАНИЯ ПОДОЗРЕВАТЬ ВНЕЧИСТОПЛОТНОСТИ ДАННОЕ СТО.

З.ы. я прекрасно  понимаю,  что доказать по прошествии полугода ничего нельзя,  просто хочу предупредить других. А чтобы не думали что это фейк,  то номер счета 4551 от 26.08.16 и если сервис не ведёт двойную бухгалтерию,  то данные об этой работе он может подтвердить.

А кстати,  я ещё потом обнаружил течь из под клапанной крышки и её потом менял в другом месте.  Наличие течи удивительна,  так как она должна была меняться  при замени цепи или ее криво поставили или поставили старую, что в принципе уже все равно.
я ничего не понял...при чем тут цепь, и то что у вас отломано крепление дворников? Такой заказ-наряд есть. В нем указана замена цепи. Вы немного подумайте головой, прежде чем такие вещи писать!!!
Я тоже человек спокойный и не конфликтный, но я ВОЗМУЩЕН такой наглой ложью!!!

Страницы: 1 ... 366 367 [368] 369 370 ... 458   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся