Добрый день, зарегистрирован я на форуме очень давно, но по своей сути писать не люблю, в основном читаю, хотя признаюсь честно, не заходил сюда очень давно. Вы спросите, а что сейчас подвигло это сделать? А вот что. Загудел у меня движок, с подозрением на цепь, да и срок уже подходил и решил я перед длительной поездкой ее заменить, долго решал где и в итоге решил поменять в клубном сервисе, кстати это был мой не первый визит туда, и признаюсь честно ехать туда второй раз изначально не хотел, так как первый опыт оставил тоже тяжёлые впечатления, но их списал на образ жизни всех мастеров, которые любят на развод в ремонте. Итак ближе к теме. В связи с большой загруженностью на работе было принято решение, что вечером я прогона машину, а на следующий вечер её забираю, в итоге я забрал её на утро через день и сразу уехал в Белгород. Поэтому шибко машину не осматривал, как говорится сел и поехал, но даже такое моё отношение и доверие к Демьяну, заставило насторожиться после завода двигателя и заглянуть под капот более подробно. В итоге не все контакты были одеты до конца, какие за давностью дней не вспомню, но не в этом деле, я в принципе не скандальный, указал, одели, уехал. А теперь самое интересное. Зимой при чистке снега обратил внимание на то, что почему то более подвижная одна из щенок, но чистить продолжает и дальше не плохо поэтому оставил этот вопрос до весны, при этом трапецию дворников менял сам весной 2016 и никакого подвоха не ждал, а он как говорится был. Сегодня, дождавшись солнышка и найдя свободное время решил посмотреть почему там так и увидел сломанную трапецию дворников, в ней применяется силумин и он очень хрупкий. Ну сломался и сломался, это и с новыми деталями бывает, скажете вы, бывает, соглашусь я с вами и даже сначала так подумал сам, пока не увидел следы клея и другого дерьма на месте разлома, что исключает факт того, что это произошло само по себе, если конечно это не вмешательство нанотехнологий и запчасти стали сами себя регенерируют. Для тех кто в танке - ее тупо у меня сняли и поставили на другую киа, а мне поставили бракованную Запчасть, кстати не дешевая, так как идет в сборе с моторчиком, которых у меня теперь 2 )))
. Резюме:
1. НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ НИКОГДА МАШИНЫ В РЕМЗОНЕ БЕЗ ПРИСМОТРА
2. ЕСТЬ ВСЕ ОСНОВАНИЯ ПОДОЗРЕВАТЬ ВНЕЧИСТОПЛОТНОСТИ ДАННОЕ СТО.
З.ы. я прекрасно понимаю, что доказать по прошествии полугода ничего нельзя, просто хочу предупредить других. А чтобы не думали что это фейк, то номер счета 4551 от 26.08.16 и если сервис не ведёт двойную бухгалтерию, то данные об этой работе он может подтвердить.
А кстати, я ещё потом обнаружил течь из под клапанной крышки и её потом менял в другом месте. Наличие течи удивительна, так как она должна была меняться при замени цепи или ее криво поставили или поставили старую, что в принципе уже все равно.